Werbehinweis
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

LastPass Erfahrungen

Passwort Manager

4.4
(170.124)

LastPass Bewertungen

4.4
/5
170.124 Bewertungen
Hervorragend
Gut
Akzeptabel
Mangelhaft
Ungenügend
50% Weiterempfehlung
Patrick Nermerich
1 Bewertung
14. November 2018

Teilweise ist die Sharefunktion nicht verfügbar, sehr lästig wenn man im Team arbeitet.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Wenn es funktioniert ist es hilfreich das die Anmeldefelder automatisch ausgefüllt werden.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Meist stehen die Funktionen nicht zur Verfügung und man muss sich einigemale, hintereinander an- und wieder abmelden um die Funktion wieder zu erlangen.

Wofür verwenden Sie LastPass? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wir verwenden LastPass für unsere Kundenseiten, wenn es denn funktioniert

Firat .
2 Bewertungen
14. November 2018

Unglaublich gut! Und kostenlos!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Es ist perfekt, seit iOS 12 jetzt auch mit nativer iPhone unterstützung einfach unglaublich bequem, ich habe weit über 500 Accounts bei verschiedenen Websites und LastPass hilft mir sehr dabei nie ein Passwort zu vergessen!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Mir hat alles gefallen, es gibt keine Probleme das Programm ist einfach nur super

Wofür verwenden Sie LastPass? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Für alle meine Passwörter, ich brauche mir jetzt keine zu merken und sie sind sicherer, viel sicherer als davor!

Hobbeddy
1 Bewertung
10. Dezember 2017

Super

Wofür verwenden Sie LastPass? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich benutze es schon, die Vollversion, seit Jahren und bin sehr zufrieden. Ich werde es wahrscheinlich , wenn es so bleibt, auch nie mehr wechseln!

AndMue
1 Bewertung
19. September 2017

Bin voll zufrieden

Wofür verwenden Sie LastPass? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich bin seit langem Nutzer der kostenlosen Lastpass Version und bin vollauf zufrieden ... für mich erschließt sich der Sinn des Premium Accounts leider nicht, da ich bisher keinen Support benötigt habe und bleibe vorerst bei der kostenlosen Version.

Jürgen
1 Bewertung
8. September 2017

Lastpass benutze ich bevorzugt

Wofür verwenden Sie LastPass? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich bin seit 4 Jahren bei LastPass und speichere regelmäßig bzw. pflege dort meine Datenbank. Vor kurzem habe ich mich gegen die Preiserhöhung von LastPass wehren wollen. Im Jahr 2016 war der reguläre Preis für den Premiumaccount 12$ also 1$ pro Monat. Man musste jährlich eine Gebühr von 12$ am Stück bezahlen. Soweit so gut. Seit 2017 wurde der Preis verdoppelt. 2$ pro Monat. Langes gerede ... Ich habe KeePass; 1Password; Dashline und noch einige andere Konkurrenten getestet und bin dennoch zum LastPass zurückgekehrt. Wieso? Aufgrund der 2Faktor Authenfizierung, eines sehr gepflegten google Chrome Addons und das wichtigste für mich war die Fingerprint Akzeptanz. Da ich seit einigen Monaten mich aus geschäftlichen Gründen für ein Lenovo Notebook entschieden habe, ist die BESTE und einfachste Funktion seine Passwörter sicher und ohne viel Aufwand einzugeben ist die Fingerprint Funktion zu verwenden. (wenn ich beim jeder Aktion mein Masterpassword eingeben muss und mein Computer infiziert ist, dann hilft mir auch das lange Masterpassword nicht wenn ich es 20 mal am Tag über die Tastatur eingebe) Kein anderer Anbieter bietet mir weder eine verschlüsselte Onlinesicherung der Passwörter, bei dem ich festlegen kann aus welchem Land (IP-bezogen) man seinen Zugriff auf meinen Account hat. Zusätzlich wird man über Email benachrichtigt, wenn man sich von einem fremden Rechner bei LastPass anmelden möchte! (eine Freigabe für diesen Computer erforderlich, indem man bei der jeweiligen E-Mail den jewieligen Computer als "sicher" bzw. gewollten Zugriff einstuft) - Sicherheit bei der Anmeldung und darüber entscheiden können ob ich mich von überall aus der Welt anmelden kann oder nur Deutschland und einige anderen Länder freigebe und Anmeldungen aus den TOR Netzwerken verbiete. - eine sehr vielfältige Auswahl bei der 2Stufen Authentifizierung. (auch mit einander kombinierbar, falls ich meinen YubiKey verliere, dann kann ich mich entweder für die SMS Authenfizierung, Fingerprint, Password Grid oder einigen anderen (auch Analogen) Optionen entscheiden. Ist man nicht so ein Sicherheitsfetischist wie ich, dann reicht wahrscheinlich auch KeePass, den man mir sich auf einem USB-Stick mitschleppen muss und man dafür sorgen muss, dass man einen regelmäßiges BackUp der Datebank betreibt für den Fall der Fälle, falls der Stick defekt/verloren geht.

Manfred Uhr
1 Bewertung
20. Juli 2017

Praktisch, zuverlässig

Wofür verwenden Sie LastPass? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Nach mehreren Password Programmen habe ich für LastPass entschieden und nicht bereut

Thomas Radloff
1 Bewertung
23. September 2016

zu umständlich für android phone

Wofür verwenden Sie LastPass? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wenn ich in eBay bin kommt laufend nervtötende Meldung " Sie besuchen gerade unsichere Seite ....." kommt nach jedem Klick und man muss mit ja bestätigen. Deutsche Hilfeleistungen habe nicht gefunden.

Mario Dave
1 Bewertung
8. Juli 2016

seit langem in benutzung und sehr nutzlich

Wofür verwenden Sie LastPass? Welche Probleme konnten Sie lösen?

aber nun die neue version ist fiel zu aufwändig und umständlich, es ist kein addons mehr für Firefox und das ist keine gute änderung, mann konnte immer direkt auf der seite navigieren und es bietete sich sofort der log in paswword an nun mus ich mich an alle seiten erinnern wo ich angemeldet bin und sie direkt aufrufen, daher nur 2 sterne.

Mike Müller
1 Bewertung
22. Juni 2016

Premium Status nur noch mit Kreditkarte möglich

Wofür verwenden Sie LastPass? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ein echter Rückschritt bei LastPass ist der Wegfall der PayPal Option. Überall ist es heute völlig normal, unter verschiedenen Zahlungsanbietern und Systemen zu wählen. PayPal, GiroPay, Sofortüberweisung, usw..... Nur bei LastPass nicht. Echt nicht zeitgemäß! Leider .......

Brigitte Scherzinger
1 Bewertung
11. Mai 2016

Sehr zufrieden

Wofür verwenden Sie LastPass? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Habe Last Pass schon seit Jahren im Einsatz und bin sehr zufrieden damit. Wäre gar nicht möglich alle Paßwörter auswendig zu kennen oder zu notieren, es sind bereits viel zu viele. Bei Last Pass habe ich höchste Sicherheit. So soll es sein

Bewertungsquellen

trusted