Warum trusted kostenlos ist
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

SecureSafe Erfahrungen

Cloud Speicher

4.8
(23.874)

SecureSafe Bewertungen

4.8
/5
23.874 Bewertungen
Hervorragend
Gut
Akzeptabel
Mangelhaft
Ungenügend
60% Weiterempfehlung
Sebastian Mentel
1 Bewertung
12. Oktober 2019

Katastrophaler Service und erhebliche Bugs verleiten mich zur Kündigung.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die Idee eines dezentralen Datenspeichers in der Schweiz sowie die Sychronisierungsfunktion.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Das Öffnen von sämtlichen Word- und Excelfiles hat bei mir nachdem ich meine Daten in den SecureSafe ausgelagtert habe bis zu 90 Sekunden gedauert (pro Dokument). Hinzu kam mind. 1 Fehlermeldung beim erstmaligen Öffnungsversuch. Ich hatte diesen Bug mehrfach an den Service-Adressiert. Anfangs wollte man mir noch helfen und stellte Rückfragen. Als ich diese beantwortete hörte ich nichts mehr. Auch diverse follow-up Versuche blieben erfolglos. Ich werde mein Abonnement nun wieder kündigen und mir einen anderen Dienst suchen. Die Anwendung und der Service sind aus meiner Perspektive leider enttäuschend und ich kann Interessenten nur raten, sich einen Cloud Service mit besserem Kundenservice auszusuchen.

Wofür verwenden Sie SecureSafe? Welche Probleme konnten Sie lösen?

In Kürze gar nicht mehr.

Peter Endress
1 Bewertung
8. Februar 2019

Ich habe mehrfach versucht das System einzurichten (bin Laie) und es hat nie so funktioniert

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Hosting in der Schweiz

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

System hat nie richtig funktioniert, die Idee ist ja gut, allerdings die Umsetzung mangelhaft. Selbst auf mehrfache Anfrage, dass Secure Safe Support mir das System einrichten soll (natürlich gegen Bezahlung) hat sich niemand dafür interessiert. Bin nur enttäuscht...

Wofür verwenden Sie SecureSafe? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Datenspiegelung

Michael Löw-LeBihan
1 Bewertung
31. Januar 2019

Sicherheit wie im E-Banking für meine Passwörter und persönliche Dokumente

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Der praktische Passwort-Safe mit dem ich für alle Konten ein separates Passwort verwalten kann

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Mir sind keine Nachteile bekannt. Wenn Einschränkungen z.B. beim Teilen von Daten bestehen, dann ist das immer zugleich ein Sicherheitselement das ich schätze.

Wofür verwenden Sie SecureSafe? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Verwalten von Passwörtern, speichern sensibler Dokumente (z.B. Personaldaten, Lohn, Buchhaltung)

Peter Jehli-Kamm
1 Bewertung
16. August 2018

SecureSafe ist ideal, wenn Sie sicherstellen wollen, dass ihr digitales Erbe nicht verloren geht.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Ein absoluter Vorteil ist die Datenvererbung. Zu wissen, dass im Falle eines Falles die Daten an von mir bestimmte Personen gelangen, ist fantastisch.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Bestimmte Eingabemasken, beispielsweise für Bankkartendaten fehlen. Man kann sich aber über die Kommentarfunktion bei den Passwörtern behelfen.

Wofür verwenden Sie SecureSafe? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Internetpasswörter und Zugangsdaten, Bankdaten, abgelegte Verträge etc. Alles, was für die Nachwelt relevant sein kann.

Klaus Ohnemus
1 Bewertung
25. Juli 2018

Ich benutze seit Jahren Secure Safe Silver - Vollstes Vertrauen auf die Sicherheit

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Übersichtlichkeit - Wichtige Daten bzw. Unterlagen im Safe gespeichert und natürlich der Passwortgenerator, so kann man sich die Passwörter generieren lassen, praktisch mit der Vorgabe "leicht merkbar" oder die Anzahl variabel.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Leider kann man Ordner nicht komplett mit Unterordner hochladen, das sollte behoben werden, zumindest für Kunden mit Status Silver oder Gold.

Wofür verwenden Sie SecureSafe? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Benutzt wird SacureSafe als Passwortspeicher und Safe für wichtige Dokumente

Alec Höfler
1 Bewertung
20. Februar 2018

Sehr guter Passwortmanager

Wofür verwenden Sie SecureSafe? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich nutze SecureSafe seit erst einem halben Jahr und zwar nur in der kostenlosen Version da sie mir voll und ganz ausreicht ich komme mit den 50 Passwörtern gut aus. Die Upgradeoptionen sind aber ganz und gar nicht teuer. Vorteile: 50kostenlose Passwörter 100mb Safe Gute mobil sowie Web und desktopansicht Günstig Sicher Passwortgenerator Negativ: Sicherer Dateiversand mit Sicherheitscode nicht bei free Keine 2 Faktor Authentifizierung (free) Diese Negativen Punkte kann man aber für nur 1,40€ aufheben indem man auf ,,Pro" upgradet

David
2 Bewertungen
8. Januar 2018

Sync-Software mangelhaft

Wofür verwenden Sie SecureSafe? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Sowohl auf Mac, wie auch Windows (da allerdings seltener) kann sich der Sync-Client leider nicht verbinden. Die Software muss beendet und neugestartet werden. Vorallem wenn man den Mac durch aufklappen 'aufweckt' passiert es regelmässig. Sehr ärgerlich, denn oft merke ich das zu spät und habe auf den anderen Computern und in der Cloud nicht die aktuellsten Daten zur Verfügung. Für ein bezahltes Produkt mangelhaft, leider (bezüglich des Sync-Clients) keine Alternative zu OneDrive oder DropBox. Die können das viel besser.

Noah R.
1 Bewertung
27. November 2017

Noch Sicherer geht nicht!

Wofür verwenden Sie SecureSafe? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Alles Top. Die Sicherheit steht wirklich an oberster Stelle. Der Preis ist zwar happig aber für wichtige Daten lohnt sich das zu 100%. Der Passwort Speicher ist auch eine Tolle Sache.

W.Schmidt
1 Bewertung
24. September 2017

Sicher und überall zugänglich

Wofür verwenden Sie SecureSafe? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich benutze SecureSafe nun seit über einem halben Jah. Ich kann jederzeit vom Handy darauf zugreifen, meine Passworte ansehen. Auch habe ich wichtige Dokumente abgespeichert und kann sie sogar per E-Mail hochladen. Das ist Super-praktisch. Weiterhin: Ich kann mir sichere Passwörter kreieren lassen -- ebenfalls sehr praktisch.

huntingtom
1 Bewertung
21. Juli 2017

gutes konzept, schlecht umgesetzt

Wofür verwenden Sie SecureSafe? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Eine beta version wird dem kunden zugemutet. Habe bei einer Unterordneranlage reproduzierbare Abstürze in der weboberfläche bekommen - nur über umwege war es möglich unterordner anzulegen! - das hat nicht zum vertrauen beigetragen! Heute war die Webseite down, daher habe ich den 8 Jahres vertrag rückabgewickelt.

Bewertungsquellen

trusted