Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

Upfit Erfahrungen

Online Abnehmprogramme

4.6
(154)

Upfit Bewertungsquellen

4.6
154 Bewertungen
davon sind
121 Bewertungen
aus 1 externen Quelle
33 Kunden bewerten Upfit auf trusted durchschnittlich mit 4.1 von 5 Punkten
Roger
1 Bewertung
21. April 2020

Sehr gute Umsetzung des Plans und vor allem sehr gut in den Alltag integrierbar.

Was gefällt Dir am besten?

Die Auswahlmöglichkeiten der Ernährungspläne ( Vegan, vegetarisch..wie oft kochen..Intervallfasten usw), dass die Pläne immer wieder angepasst werden können. Und definitiv der Service..sehr reaktionsschnell und es wurde zeitnah auf die Anfragen eingegangen.

Was gefällt Dir nicht?

Bis dato habe ich noch keine negativen Erfahrungen gemacht. Von daher alles bestens.

Jewgeni
1 Bewertung
7. Januar 2020

Der beste interaktive Ernährungsplan im Netz

Was gefällt Dir am besten?

Fast alles ist anpassbar (Ernährungsweise & Essvorlieben pro Tageszeit, Kochverhalten, Aktivität, Einkaufslieferung usw.)

Was gefällt Dir nicht?

Keine großen Nachteile - Schnelligkeit könnte vielleicht erhöht werden, aber ist auch eigentlich im guten Rahmen.

Magdalena
1 Bewertung
14. Dezember 2019

Der beste Ernährungscoach, den ich bisher genutzt habe!

Was gefällt Dir am besten?

Viele nützliche Funktionen zum Zeitsparen (Vorkochen, Einkaufsliste, REWE Lieferung usw.)

Was gefällt Dir nicht?

Keine wirklichen Nachteile. Alles durchdacht und gelungen und vor allem machen die ständig Updates um es zu verbessern.

Finn
1 Bewertung
11. August 2019

Überteuert und Realitätsfern

Was gefällt Dir am besten?

Viele Rezepte und die Grundidee eines einfachen Ernährungsplan es sind gut umgesetzt. Das war es aber auch schon.

Was gefällt Dir nicht?

Man kann sich nicht an den Plan halten, nach Plan müsste man zwei mal täglich kochen und das obwohl ich die Option mit vorkochen gewählt hatte. Absolut nicht mit dem Berufstätigen Alltag vereinbar. Generell ist der Service die 120€ im Jahr nicht wert. Kauft euch lieber ein anständiges Kochbuch da habt ihr die selben Infos und das noch besser organisiert und strukturiert. Ich bereue die Investition.

Kilou
1 Bewertung
28. Juli 2019

Vorsicht, Upfit erkennt Verbraucherrechte nicht an (AGBs, Widerspruchsrecht).

Was gefällt Dir am besten?

Hierzu kann ich keine Auskunft machen. Habe den Dienst nur kurz (Max. 24 Stunden) benutzt.

Was gefällt Dir nicht?

Widerspruchsrecht wird von Upfit nicht anerkennt. Kunden, die ihr Abo innerhalb von 14 Tagen kündigen wollen, müssen rechtliche Schritte einleiten.

Helge
1 Bewertung
5. Juni 2019

Leckere Rezepte und ein freundlicher Kundenservice

Was gefällt Dir am besten?

Super schneller Kundenservice, habe viel abgenommen ohne mich quälen zu müssen oder Heißhunger zu haben

Was gefällt Dir nicht?

Ich würde mich noch sehr über eine App freuen, es geht zwar auch über das Handy, aber das wäre einfacher

Vincent
1 Bewertung
31. März 2019

Totaler Reinfall für laktoseintolerante Allergiker. Rezepte wiederholen sich die ganze Zeit

Was gefällt Dir am besten?

+Man kann Produkte auswählen, die man nicht essen kann/will. +Der Plan wird schnell aktualisiert.

Was gefällt Dir nicht?

-Endloses Wiederholen der Rezepte -Meistens nur 1 Rezept zur Auswahl und keine Alternativen Rezept wie Beworben -Brot scheint das Non-plus-Ultra der Ernährung zu sein, gesunde Alternative erhalten keine Chance, oder werden nicht angezeigt -Falls man einem Tag extrem aktiv ist , kann man dies nicht in der App eintragen um den Kalorienbedarf für den Tag zu korrigieren. -Schlechte App Fazit: Ich bin relativ enttäuscht, ich habe in einem Buch weitaus mehr Rezept gefunden, die für mich laktoseintolerante Allergiker, zum Muskelaufbau geeignet sind als in der ganzen Zeit bei Upfit. Ich hatte eigentlich erwartet, dass ein relativ teuer bezahlter Plan besser sein sollte als ein Buch, plus die App Yazio. Leider hab ich mich geirrt. Dort kann ich meinen Kalorienbedarf pro Tag anpassen. Zum Muskelaufbau ist upfit einfach gar nicht geeignet. Als letztes war die App, auch nur schlecht programmiert und braucht Ewigkeiten um vom Plan zur Einkaufsliste zu wechseln. Für mich also nur rausgeschmissenes Geld. Sehr schade, aber man lernt aber dazu.

Nicole
1 Bewertung
17. Dezember 2018

Guter Ernährungsplan mit sehr leckeren Rezepten.

Was gefällt Dir am besten?

Man hat verschiedene Auswahlmöglichkeiten für jedes Gericht. Der Plan kann individuell an jeden Geschmack angepasst werden, dank des engagierten Upfit-Teams, die immer schnell antworten und gut zu erreichen sind. Auch die Portionen sind ausreichend groß und bisher war jedes Rezept sehr lecker und einfach umzusetzen.

Was gefällt Dir nicht?

Bisher habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht. Ich habe nichts zu bemängeln.

Marcel
1 Bewertung
10. Dezember 2018

Das BESTE was mir je passieren konnte!

Was gefällt Dir am besten?

Jederzeit einen Ansprechpartner, alle Wünsche werden berücksichtigt und alles VEGAN, ich bin einfach nur begeistert.

Was gefällt Dir nicht?

eigentlich nichts, alles unproblematisch und leicht zu handeln, einfach nach Angaben kochen und fertig.

Sabrina
1 Bewertung
14. Oktober 2018

Upfit ist toll. Ich habe s9ehr gute Erfolge beim Abnehmen erzielt!

Was gefällt Dir am besten?

Ich kann alles eingegeben, was mir nicht schmeckt. So werden mirnur Gerichte angeboten mit Nahrungsmitteln, die mir schmecken. Die einfache Bedienung gefällt mir sehr gut. Die Auswahl zwischen drei Gerichten pro Mahlzeit, die ich mir für jede Woche zusammenstellen kann. Die Einkaufsliste, die mir erstellt wird. Das erleichtert enorm und lässt die Motivation nicht so leicht schwinden, da ich mir nicht alles Zutaten in Kleinstarbeit selbst herausschreiben muss. Wenn ich eine Frage habe, bekam ich bis jetzt immer kompetente Beratung. Ich kann Upfit sehr weitet empfehlen.

Was gefällt Dir nicht?

Der Preis ist etwas hoch. Das könnte noch optimiert werden. Ich bin aber froh, dass eone monatliche Zahlung angeboten wird.

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted