Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

sevDesk

Online Rechnungsprogramm

4.4
(8.704)
Verifiziertes Profil

sevDesk Erfahrungen & Reviews

Klickst Du auf eine Emp­feh­lung mit , unterstützt das unsere Arbeit. trusted bekommt dann ggf. eine Vergütung. Emp­feh­lungen geben wir immer nur redaktionell unabhängig.Mehr Infos.
Bewertung abgeben

sevDesk Bewertungsquellen

4.4
8.704 Bewertungen
davon sind
8.383 Bewertungen
aus 3 externen Quellen
321 Kunden bewerten sevDesk auf trusted durchschnittlich mit 4 von 5 Punkten

322 Bewertungen auf trusted

S
Sven
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
20. April 2024

Alles in allem eine gute und umfangreiche Buchhaltungssoftware

Was gefällt Dir am besten?

Benutzerfreundlich und recht gut zu verstehen, auch für Personen mit wenig Vorkenntnissen. Der Support ist hilfsbereit und kann in den meisten Fällen schnell und Zielführend helfen.

Was gefällt Dir nicht?

Individualisierungsmöglichkeiten fehlen. Ich arbeite Beispielsweise in einem Freien Beruf, welche bei verschiednensten Dienstleistungsangeboten oder Produkten, verschiedene Steuersätze vorliegen oder einige Dienstleistungen auf Grundlage verschiedenster § von der Umsatzsteuer befreit sind. Diese Unterschiede muss ich derzeit nun individuell bei jeder Rechnung Händisch in die Fußleiste schreiben.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Buchhaltung, Belege, Rechnungen und Angebote. Ideal um schnellere Prozesse und einen Besseren Überblick zu erhalten. Ebenso die direkte Verbuchung mit dem Konto ist ideal.

Antwort von sevDesk
22. April 2024

Hallo Sven, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du die Software benutzerfreundlich und leicht zu bedienen findest. Ebenso freut es uns, dass Du mit unserem Support zufrieden bist. Für weitere Fragen und Anregungen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Offenburg dein sevDesk Team

S
Sabrina
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
13. April 2024

sehr benutzerfreundlich & fast selbsterklärend. Preis fair.

Was gefällt Dir am besten?

Textbausteine individuell anpassbar, Logo selber zum Hinterlegen, Layoutauswahl ist ok, Preis ist fair. Die Funktionen sind übersichtlich angeordnet & einfach zu nutzen.

Was gefällt Dir nicht?

Manchmal ist das Handling ein bisschen kompliziert. Die Software aktualisiert nicht immer sofort. Es wäre vlt noch toll wenn es etwas mehr Layout Auswahl gäbe.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Rechnungen erstellen, Umsatzsteuer erstellen, Mahnungen, Belege scannen

Antwort von sevDesk
16. April 2024

Hallo Sabrina, vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback zu sevDesk. Es freut mich zu hören, dass du mit den Möglichkeiten der Individualisierung zufrieden bist und dass du die Software auch als übersichtlich empfindest. Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Offenburg dein sevDesk Team

T
Thomas
Eigentümer bei Thomas Hundemer - EDV Dienstleistungen
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
12. April 2024

So eine einfach gute Buchführung hatte ich noch nie

Was gefällt Dir am besten?

Die Belegerfassung und Verarbeitung mit den abgerufenen Kontoauszügen ist einfach sehr gut

Was gefällt Dir nicht?

Leider ist "nur" ein Import der Artikeldaten möglich - keine Preisaktualisierung

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Ich verwende sevDesk für meinen Dienstleistungsbetrieb

Antwort von sevDesk
16. April 2024

Hallo Thomas, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback zu sevDesk. Es freut uns zu hören, dass du mit den Funktionen der Software zufrieden bist. Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Offenburg dein sevDesk Team

T
Tobias
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
12. April 2024

Gutes Programm, leicht zu erlernen

Was gefällt Dir am besten?

Die Übersichtlichkeit im Programm überzeugt und ist gut gelöst! Daumen oben!

Was gefällt Dir nicht?

Interner Wechsel um etwas nachzuschauen löscht vorherige Eingaben in einer anderen Maske

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Geschäftliche Vorgänge Angebote, Rechnungen und die komplette Buchhaltung, Zeitproblem gelöst

Antwort von sevDesk
15. April 2024

Hallo Tobias, vielen Dank für die tolle Bewertung zu sevDesk. Es ist toll zu lesen, dass du sevDesk übersichtlich findest und gut mit der Software arbeiten kannst. Für sonstige Fragen oder Anregungen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Offenburg dein sevDesk Team

V
Vera
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
11. April 2024

Ich komme mit Sevdesk sehr gut zurecht, auch ohne Buchhaltungskenntnisse

Was gefällt Dir am besten?

Die Benutzerfreundlichkeit, der gute Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis der Software.

Was gefällt Dir nicht?

Ich hätte gerne noch mehr visuelle Finanzübersichten, um eine genaue Übersicht über meine Finanzen zu bekommen.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Rechnungen und Angebote, eine Übersicht über meine Belege

Antwort von sevDesk
11. April 2024

Hallo Vera, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu sevDesk. Es freut mich zu hören, dass du unsere Software als benutzerfreundlich empfindest und auch mit dem guten Service zufrieden bist. Gerne kannst du dich mit unserem Support in Verbindung setzen und deine Wünsche für die Auswertungen konkreter beschreiben. Bei weiteren Fragen oder Anregungen kannst du dich jederzeit an uns wenden. Viele Grüße aus Offenburg dein sevDesk Team

B
BaRo-Tex
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
10. April 2024

Freundlicher Support und unkomplizierte Bedienung

Was gefällt Dir am besten?

Einfache Bedienung und übersichtlich-klares Interface. Aktuelle Übersicht offener Positionen.

Was gefällt Dir nicht?

Bislang sind keine gravierenden Nachteile ersichtlich geworden. Sollten sich noch Nachteile zeigen, berichten wir darüber

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

SevDesk verwenden wir vorrangig zum Erstellen unserer Ausgangsrechnungen und Gutschriften

Antwort von sevDesk
11. April 2024

Hallo zusammen, erst einmal vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass ihr die Software übersichtlich und einfach zu bedienen findet. Bei weiteren Fragen und Anregungen könnt Ihr euch jederzeit an uns wenden. Viele Grüße aus Offenburg dein sevDesk Team

S
Stefan
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
9. April 2024

Übersichtliches Programm

Was gefällt Dir am besten?

Die einfache Handhabe des Programms, es ist alles sehr übersichtlich und in meinen Augen alles gut zu verstehen.

Was gefällt Dir nicht?

Kann ich nicht sagen, da mir bis Dato alles an dem Programm gefallen und ich bis heute keine Probleme damit habe.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Buchführung und Rechnungen

Antwort von sevDesk
11. April 2024

Hallo Stefan, vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön zu wissen, dass du sevDesk übersichtlich findest und mit der Software rundum zufrieden bist. Bei weiteren Fragen oder Anregungen kannst du dich jederzeit an uns wenden. Viele Grüße aus Offenburg dein sevDesk Team

T
Tobias
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
6. April 2024

Sehr hohe Benutzerfreundlichkeit

Was gefällt Dir am besten?

Intuitive Bedienung - schneller Einstieg - in 5 Min. einsatzbereit - fairer Ich bin

Was gefällt Dir nicht?

Bis jetzt habe ich wirklich keine Schwachtelle finden können. Ich bin rundum zufrieden.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Schnell, korrekt und finanzamtkonform Rechnungen erstellen

Antwort von sevDesk
11. April 2024

Hallo Tobias, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich zu hören, dass du einen schnellen Einstieg in unsere Software gefunden hast. Bei Fragen und Anregungen kannst du dich jederzeit an uns wenden. Viele Grüße aus Offenburg dein sevDesk Team

A
Almin
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
4. April 2024

Sevdesk hat mich mit seiner einfachen Bedienung und effizienten Funktionen überzeugt. Id

Was gefällt Dir am besten?

Die Integration mit anderen Finanztools optimiert Arbeitsabläufe, und der zuverlässige Kundensupport bietet schnelle Lösungen bei Fragen. Ein echter Gewinn für effiziente Finanzverwaltung.

Was gefällt Dir nicht?

Das Programm erlaubt wenig Anpassung i.S. Rechnungsnummer was für Unternehmen mit spezifischen Rechnungsstellungsrichtlinien problematisch sein kann.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Wir nutzen Sevdesk gezielt für die Erstellung von Angeboten und Rechnungen, um unseren Finanzverwaltungsprozess zu optimieren und zu vereinfachen.

Antwort von sevDesk
11. April 2024

Hallo Almin, vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung unserer Software. Es freut mich zu hören, dass du sowohl mit unseren Integrationen als auch mit unserem Support zufrieden bist. Für dich zur Info: Die Rechnungsnummer kann jederzeit an deine Bedürfnisse angepasst werden. Leider ist dies nur manuell möglich. Bei weiteren Fragen kannst du uns jederzeit kontaktieren. Viele Grüße aus Offenburg dein sevDesk Team

N
Niko
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
3. April 2024

Unterstützend für mich als Unerfahrener.

Was gefällt Dir am besten?

Das Rechnungswesen geht super leicht von der Hand. Die Verwaltung von Kontakten (Kunden, Lieferanten) und das einscannen von Belegen funktionieren wunderbar.

Was gefällt Dir nicht?

Das einzige was mir bislang negativ aufgefallen ist, die Voreinstellungen für die Buchhaltung könnten Umfangreicher sein, bzw. zumindest sollte darauf hinweisen das einiges noch individuell angepasst werden sollte.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Ich nutze sevdesk vorbereitend für meinen Steuerberater

Antwort von sevDesk
11. April 2024

Hallo Niko, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu sevDesk. Es freut uns zu hören, dass dir sevDesk die Buchhaltung erleichtert und du mit den zur Verfügung gestellten Funktionen zufrieden bist. Wir möchten unsere Software ständig weiterentwickeln und verbessern und freuen uns jederzeit über Anregungen und Verbesserungswünsche. Für weitere Fragen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Offenburg dein sevDesk Team

Bewertung abgeben

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted