Werbehinweis
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

sevDesk Erfahrungen

Rechnungsprogramm

4.4
(2.554)

sevDesk Bewertungen

4.4
/5
2.554 Bewertungen
Hervorragend
Gut
Akzeptabel
Mangelhaft
Ungenügend
60% Weiterempfehlung
Sebastian Haacke
1 Bewertung
16. Februar 2021

Es können keine Stücklisten erstellt werden, Meldungen über Mindestbestände kommen nicht an.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Mehrsprachige Möglichkeit Rechnungen zu erstellen und gute Übersicht von Angeboten und Aufträgen.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Die Option Warenwirtschaft ist ungenügend, der Support ist ebenfalls sehr schlecht.

Wofür verwenden Sie sevDesk? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Rechnungen erstellen, Angebotsverwaltung, Lieferscheine, Warenwirtschaft.

Antwort von sevDesk
24. Februar 2021

Hallo Sebastian, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir stimmen dir zu, dass unser Warenwirtschaftstarif auf den ersten Blick etwas anderes impliziert, als er tatsächlich ist. Deshalb können wir absolut nachvollziehen, dass du aufgrund deiner nicht erfüllten Erwartungen enttäuscht bist. Das Thema mit dem Support können wir leider nicht direkt nachvollziehen. Das Support-Team hat dir auf deine Anfragen immer zügig geantwortet und Hilfestellung gegeben. Liebe Grüße, dein sevDesk-Team

Mas
1 Bewertung
15. Dezember 2020

Das Programm wirkt unausgereift und der Kundenservice zeigt leider keinerlei Kompetenz bei Problemer

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die Preise von sevDesk klingen anfangs verlockend, dies ändert sich jedoch nach wenigen Monaten, spätestens bei der Vertragsverlängerung.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Der Kundenservice zeigt leider keinerlei Kulanz und/oder Hilfeleistungen und ist erschreckend unseriös.

Wofür verwenden Sie sevDesk? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Buchhaltungssoftware.

Antwort von sevDesk
24. Dezember 2020

Hallo Mas, herzlichen Dank für dein Feedback und das Teilen deiner Erfahrung mit uns. Du bist verärgert, da du von unserem Support enttäuscht bist. Das ist absolut verständlich. Wir können dir anbieten, dich direkt bei einem Kollegen aus dem Beschwerdemanagement zu melden, der sich deinem Anliegen annehmen wird. Wir sind uns sicher eine Lösung zu finden. Schreibe uns hierfür doch bitte eine Mail an solution@sevdesk.de mit deiner Kundennummer, sodass wir das ausführlich prüfen können. Ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr, dein sevDesk-Team

Stefan Müller
1 Bewertung
19. November 2020

Seit 2016 immer wieder neue Probleme, aber auch viel Erleichterung. Zunehmend schlechter Support

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Rechnungen schreiben und Eingangsbelege verbuchen auf den ersten Blick sehr leicht. Es macht teilweise sogar Spaß seine Buchhaltung zu machen, mjit Bankkonten abzugleichen und nichts zu vergessen, auch wenn die Bankanbindung nicht immer perfekt ist - aber das ist leider derzeit ein generelles Problem bei fast allen Anbietern.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Letztlich TEUER, wenn man die Buchhaltungssoftware wechseln will, muss oder sein Gescäft beendet, da nach Ende einer Buchhaltung man gem GoBD einen Online-Lesezugriff (Z1, Z2) für die Steuerprüfung als selbständiger Unternehmer / Freberufler vorhalten muss und zwar für 10 Jahre nach dem letzten Geschäftsjahr. sevdesk bietet nicht wie papierkram.de oder lexoffice.de dies kostenfrei an, sondern möchte mindestens den regulären Buchhaltungstarif für 10 Jahre bezahlt bekommen. Also für reinen Lesezugriff in die festgeschriebene Onlinebuchhaltung möchte sevdesk mindestens 1600 EUR für die 10 Jahre gesetztlich vorgeschriebene Archivierungsfrist. Leider auch ansonsten im Reporting seit Jahren nicht behobene Fehler im Detail. Teils kommen alte Fehler wieder hoch, die eigentlich behoben waren. Kundenservice ist immer schlechter geworden. Dies war mal anders und Corona ist keine Ausrede.

Wofür verwenden Sie sevDesk? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Buchhaltung für Selbstständigkeit

Maxim Schuck
1 Bewertung
1. März 2020

Klasse Plattform mit einem zuverlässigen Support!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Einfache Bedienung, viele Funktionen und schnelle Antworten bei Fragen vom Support Team.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Anfangs einige Schwierigkeiten gehabt, zudem ist es noch etwas problematisch um Zahlungen ohne Gebühr an Dienstleister zu verbuchen.

Wofür verwenden Sie sevDesk? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Um Rechnungen zu schreiben und diese zu verbuchen.

Hajo Tiemens
1 Bewertung
21. Februar 2020

Modernes Tool spart ne Menge Papier und Arbeit.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Automatische Erkennung der Belege und die Integration von Onlinebanking. Auch sehr ausgereift ist die Angebotserstellung.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Kleinere Bugs, aber die stören den Arbeitsablauf überhaupt nicht. Auch die Mobile App könnte etwas mehr Funktionen haben, so dass man mehr von unterwegs machen könnte.

Wofür verwenden Sie sevDesk? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wir regeln dadurch unseren gesamten Zahlungsverkehr sowie Angebote, Buchhaltung und auch die Kontakte werden von uns dort organisiert.

Peter Stirnberg
1 Bewertung
21. Februar 2020

Tut alles was es soll und im Vergleich zur getseteten Konkurrenz wesentlich intuitiver.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die Transparenz bei Buchungsvorgängen und der Komfort bei wiederkehrenden Vorgängen.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Bisher - nach ca. 2 Monaten Nutzung - ist mir noch nichts aufgefallen dass mir nicht gefallen hätte.

Wofür verwenden Sie sevDesk? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Faktura und Buchhaltung.

Inga-Kerstin Weisemann
1 Bewertung
18. Februar 2020

Sehr intuitiv erlernbar

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Automatisches Rechnung scannen und ausfüllen, Guter Überblick über alles, viel schneller als händisch.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Es wäre schön eine Warnung zu bekommen das man etwas festgeschriebenenes nicht mehr ändern kann. So musste ich alles einmal zurück setzen was sehr Zeitaufwendig war. Die Individuelle Rechnungsnummer ist schwer einzustellen.

Wofür verwenden Sie sevDesk? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Buchhaltung Selbstständigkeit

Martin
1 Bewertung
16. Februar 2020

Super Tool. Einfach zu bedienen. Möchte ich nicht mehr missen.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Sehr einfaches Onboarding. Gut strukturierte Lernvideos. Support leicht erreichbar.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Kann keinen Nachteil feststellen. Hätte ich bloß viel früher auf sevDesk umgestellt.

Wofür verwenden Sie sevDesk? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Meine Buchhaltung habe ich komplett auf sevDesk umgestellt. Der Papierkram entfällt komplett. Super

Ina R
1 Bewertung
15. Februar 2020

ganz gut bin zufrieden

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Einfache Bedienung erleichtert die Arbeit /bitter viel/einfach zuverstehen / kann ich nur weiterempfehlen

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Am Tel warten lassen paar Minuten hat mir nicht so gut gefallen ansonsten bin ich zufrieden

Wofür verwenden Sie sevDesk? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Unternehmen

Jürgen Sabolowitsch
1 Bewertung
15. Februar 2020

Intuitiv zu bedienen und auch auf Smartphone und Tablet zu bedienen

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Ich wollte mein sevDesk mit Addison koppeln und hatte daher Fragen, die mir jedoch von dem sehr freundlichen Suppport bestens beantwortet wurden. Vielen Dank!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich habe bisher noch keine besonderen Nachteile gefunden. Ich weis jedoch noch nicht, wie ich meinen Kontostand auf dem Smartphone aktualisieren kann.

Wofür verwenden Sie sevDesk? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich mache damit meine Buchhaltung und bin mit meinem Steuerberater verbunden

Bewertungsquellen

trusted