Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

luckycloud Erfahrungen

Cloud Speicher

4.5
(94)

luckycloud Bewertungsquellen

4.5
94 Bewertungen
davon sind
68 Bewertungen
aus 1 externen Quelle
26 Kunden bewerten luckycloud auf trusted durchschnittlich mit 4.8 von 5 Punkten

26 Bewertungen auf trusted

Oliv A
1 Bewertung
19. November 2022

Enttäuschend. Bleibe bei meiner NAS.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Mir hat am besten gefallen, dass meine Daten sicher sind. Leider ist das aber auch das einzig positive geblieben.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Der Sync funktioniert nicht. In meiner persönlichen Testphase habe ich Ordner erstellt, gelöscht usw.; alles ohne Probleme. Der Sync funktionierte sehr gut und ich war bereit, mich von meiner geliebten NAS zu verabschieden und auf die Cloud umzusteigen. Als ich dann meine echten Daten umziehen wollte, habe ich verschiedene Ordner erstellt, wovon manche gesynct wurden, andere nicht. Bspw. wird ein Ordner, der als RAOA bezeichnet ist, gesynct. An der gleichen Stelle nenne ich einen anderen Ordner OALJ, der wird nicht gesynct. Er wird dann zwar ebenfalls in der Bibliothek angezeigt; aber in der App auf dem Smartphone nicht. Auch nicht nach 24h. Nenne ich den Ordner "Test", wird er gesynct. Nenne ich ihn "Test 1" wird er nicht gesynct. Ich hatte jetzt leider das Jahresabo abgeschlossen, aber meinen Account jetzt gelöscht. Gerade bei meinen Daten, Bildern usw erwarte ich, dass das alles zuverlässig läuft. Ich verstehen auch nicht, wieso das bei DropBox schon vor 10 Jahren funktioniert hat und das heute so schwer sein soll. Schade, dass es keinen sicheren Anbieter gibt, der die Funktionalität wie DropBox hat. Ich werde mir jetzt meine NAS upgraden und dabei bleiben.

Wofür verwenden Sie luckycloud? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Cloudspeicher.

Lene Schwarz
1 Bewertung
23. September 2022

luckycloud ist der perfekte cloud Dienst für uns als Einrichtung mit personenbezogenen Daten.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Der Service ist unschlagbar, hier steht das Interesse der Kunden wirklich im Mittelpunkt. Wir haben nach langer Suche endlich eine passende Lösung gefunden die uns das Leben erleichtert. Nochmal vielen Dank an den netten Support Mittarbeiter für die schnelle Einrichtung unseres gesamten Setups und Backups. Weiter so!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Da Luckycloud noch ein junges Unternehmen ist, gibt es leider noch nicht so viele Integrationen, wie zb. zapir. Das ist man natürlich von Dropbox und Co anders gewöhnt. Aber was nicht ist, kann ja noch werden.

Wofür verwenden Sie luckycloud? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wir verwenden Luckycloud für die interne Kommunikation unserer sozialen Einrichtungen. Es geht dabei vordergründig um den Austausch personenbezogener Daten und den sicheren Empfang von Unterlagen externer Personen.

Walter Vreden
1 Bewertung
2. September 2022

Sobald man sich an das Sychronisationsprogramm gwöhnt hat, ist die Nutzung einfach

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Keine Konflikte mit Windows 10, schnellerer Up- und Download als bei Microsoft OneDrive. Man zahlt nur soviel wie man Speicher braucht.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Datendownload per Browser erfordert einiges Suchen bis man die richtigen Häkchen gefunden hat.

Wofür verwenden Sie luckycloud? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Private Datensicherung

Hannah Meier
1 Bewertung
6. Januar 2022

Sehr guter Service, relativ einfache Anwendung, viele Benutzermöglichkeiten, Preis-Leistung- Super!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Schnelle Nutzung & Kündigungsmöglichkeiten; die Anlage der Gruppen und Benutzer mit ihren Rechten ist sehr praktisch.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Die Hierarchie der Bibliotheken könnte besser strukturiert sein, es dauert etwas bis eine Struktur angelegt ist.

Wofür verwenden Sie luckycloud? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Schneller Datenaustausch mit Mandanten

GKeiler
1 Bewertung
2. Dezember 2021

Qualitatives Produkt, super Service und sicheres Gefühl.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Dank proffesionellem Onboarding lief der Wechsel zu luckycloud reibungslos ab, unser Workflow läuft besser als vorher. Top Service!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Der Preis ist zwar nicht so niedrig wie bei anderen Anbietern, aber ich zahle gerne etwas mehr für Qualität und volle sicherheit.

Wofür verwenden Sie luckycloud? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Einfacher Datenaustausch mit Mitarbeitern im Homeoffice und Büro. Außerdem ist die Synchronisation im Hintergrund sehr hilfreich um sich keine Gedanken über ein Backup machen zu müssen.

Daniel Schmidt-Spielmann
1 Bewertung
5. Februar 2021

Ich nutze luckycloud seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Datensicherheit, Datenschutz, Serverstandort Deutschland, Preis-Leistungs-Verhältnis, Leistungsumfang, aufgeräumte und übersichtliche Oberfläche, Kundenservice

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Über die gesamte Zeit ist mir nichts Negatives aufgefallen, was ich zu berichten hätte.

Wofür verwenden Sie luckycloud? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Private Nutzung: - Cloudspeicher: Erstellung, Bearbeitung & Speicherung von Dokumenten - E-Mail: naja, private Kommunikation eben

Moritz
1 Bewertung
16. Januar 2020

sehr gut!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Einfach zu handhaben und der Support ist klasse. Server in Deutschland, tolle Funktionen mit toller Übersicht!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Nix zu erwähnen! Siehe Vorteile - keine Nachteile feststellbar! Empfehlung also hier an euch!

Wofür verwenden Sie luckycloud? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Privat und beruflich. Fotos, Dokumente und verschiedene Videos sind gesichert und überall verfügbar.

atelier voyage
1 Bewertung
8. August 2019

Der Kundenservice war hervorragend und der Server immer zu erreichen.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Super Support, super sicher, in Deutschland ansässig, super Einbindung mit SeaFile und faire Preise.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Wir haben keine Nachteile erfahren. Lucky Cloud ist super und wir würden es jeden vorschlagen.

Wofür verwenden Sie luckycloud? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Datenfreigabe an Kunden, Zusammenarbeit innerhalb der Cloud, Backup

Römfuchs Römmle
1 Bewertung
10. Mai 2019

TOP digitale Cloud Speicherlösungen, quasi 24 Stundenservice, qualitativ hochwertige Chatfunktion

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Regelmäßige Updates und Weiterentwicklung, großer Funktionenumfang, sehr stabile Performance, super nettes Team, wenn man Service benötigt benötigt! DANKE!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Hätte gerne mehr als 5 Sterne vergeben, da Anbieter sehr vertrauenswürdig ist. Starke Kompetenz und für mein Gefühl immer in der Entwicklung neugierig, ganz vorne mit dabei!

Wofür verwenden Sie luckycloud? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Private Nutzung mit hohem kundenspezifischem Anforderungsprofil der Anwendung. Benutze auf Empfehlung von Lucky Cloud das Qnap NAS sync. Hochwertiges Produkt, was ich immer wieder kaufen würde. TOP Beratung!

Christian Roßbach
1 Bewertung
24. April 2019

Gute Performance, super schneller und freundlicher Support, Preis/Leistung passt

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Testphase, toller Support, kurze Reaktionszeiten, Preis-Leistungsverhältnis

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

bisher nichts ;-))

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted