Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

luckycloud

Cloud Speicher

4.7
(102)
Verifiziertes Profil

luckycloud Erfahrungen & Reviews

Klickst Du auf eine Emp­feh­lung mit , unterstützt das unsere Arbeit. trusted bekommt dann ggf. eine Vergütung. Emp­feh­lungen geben wir immer nur redaktionell unabhängig.Mehr Infos.
Bewertung abgeben

luckycloud Bewertungsquellen

4.7
102 Bewertungen
davon sind
73 Bewertungen
aus 1 externen Quelle
29 Kunden bewerten luckycloud auf trusted durchschnittlich mit 4.8 von 5 Punkten

29 Bewertungen auf trusted

K
Kohli
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
17. Juni 2024

Sehr guter Kundenservice.

Was gefällt Dir am besten?

Kundenservice ist gut erreichbar, freundlich und kompetent. Datenvolumen lasst sich ohne weiteres erweitern.

Was gefällt Dir nicht?

Bislang hat alles gut geklappt. Lediglich die Verbindung mit Seafile mussten wir ein paar Mal aufsetzen, damit alles reibungslos klappt.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Für das Teilen und Sichern von Daten innerhalb des Teams und mit externen Partnern.

A
Alexander
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
28. März 2024

Seit 3 Jahren perfekte Anwendung. Kleine Probleme wurden von Hotline vollständig und zügig

Was gefällt Dir am besten?

Gut funktionierender Datenaustausch über die Cloud. Verschlüsselung. Anbieter aus Deutschland.

Was gefällt Dir nicht?

Anwendungen beim Einrichten nicht immer selbsterklärend, aber Hotline stets zeitnah behilflich.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Externer Datenspeicher und Teamwork

K
KK
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
3. März 2023

Kostengünstige und DSGVO-konforme Cloud-Lösung

Was gefällt Dir am besten?

Das Preis-Leistung-Verhältnis, Daten-Server in Deutschland und hilfreicher Support

Was gefällt Dir nicht?

Es gab nichts, was mir gar nicht gefallen hat - entsprechend ist es schwierig sinnvoll 80 Zeichen zu schreiben

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Datensicherung und Geräte- und System-übergreifender Datenaustausch

O
Oliv
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
19. November 2022

Enttäuschend. Bleibe bei meiner NAS.

Was gefällt Dir am besten?

Mir hat am besten gefallen, dass meine Daten sicher sind. Leider ist das aber auch das einzig positive geblieben.

Was gefällt Dir nicht?

Der Sync funktioniert nicht. In meiner persönlichen Testphase habe ich Ordner erstellt, gelöscht usw.; alles ohne Probleme. Der Sync funktionierte sehr gut und ich war bereit, mich von meiner geliebten NAS zu verabschieden und auf die Cloud umzusteigen. Als ich dann meine echten Daten umziehen wollte, habe ich verschiedene Ordner erstellt, wovon manche gesynct wurden, andere nicht. Bspw. wird ein Ordner, der als RAOA bezeichnet ist, gesynct. An der gleichen Stelle nenne ich einen anderen Ordner OALJ, der wird nicht gesynct. Er wird dann zwar ebenfalls in der Bibliothek angezeigt; aber in der App auf dem Smartphone nicht. Auch nicht nach 24h. Nenne ich den Ordner "Test", wird er gesynct. Nenne ich ihn "Test 1" wird er nicht gesynct. Ich hatte jetzt leider das Jahresabo abgeschlossen, aber meinen Account jetzt gelöscht. Gerade bei meinen Daten, Bildern usw erwarte ich, dass das alles zuverlässig läuft. Ich verstehen auch nicht, wieso das bei DropBox schon vor 10 Jahren funktioniert hat und das heute so schwer sein soll. Schade, dass es keinen sicheren Anbieter gibt, der die Funktionalität wie DropBox hat. Ich werde mir jetzt meine NAS upgraden und dabei bleiben.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Cloudspeicher.

L
Lene
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
23. September 2022

luckycloud ist der perfekte cloud Dienst für uns als Einrichtung mit personenbezogenen Daten.

Was gefällt Dir am besten?

Der Service ist unschlagbar, hier steht das Interesse der Kunden wirklich im Mittelpunkt. Wir haben nach langer Suche endlich eine passende Lösung gefunden die uns das Leben erleichtert. Nochmal vielen Dank an den netten Support Mittarbeiter für die schnelle Einrichtung unseres gesamten Setups und Backups. Weiter so!

Was gefällt Dir nicht?

Da Luckycloud noch ein junges Unternehmen ist, gibt es leider noch nicht so viele Integrationen, wie zb. zapir. Das ist man natürlich von Dropbox und Co anders gewöhnt. Aber was nicht ist, kann ja noch werden.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Wir verwenden Luckycloud für die interne Kommunikation unserer sozialen Einrichtungen. Es geht dabei vordergründig um den Austausch personenbezogener Daten und den sicheren Empfang von Unterlagen externer Personen.

W
Walter
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
2. September 2022

Sobald man sich an das Sychronisationsprogramm gwöhnt hat, ist die Nutzung einfach

Was gefällt Dir am besten?

Keine Konflikte mit Windows 10, schnellerer Up- und Download als bei Microsoft OneDrive. Man zahlt nur soviel wie man Speicher braucht.

Was gefällt Dir nicht?

Datendownload per Browser erfordert einiges Suchen bis man die richtigen Häkchen gefunden hat.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Private Datensicherung

H
Hannah
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
6. Januar 2022

Sehr guter Service, relativ einfache Anwendung, viele Benutzermöglichkeiten, Preis-Leistung- Super!

Was gefällt Dir am besten?

Schnelle Nutzung & Kündigungsmöglichkeiten; die Anlage der Gruppen und Benutzer mit ihren Rechten ist sehr praktisch.

Was gefällt Dir nicht?

Die Hierarchie der Bibliotheken könnte besser strukturiert sein, es dauert etwas bis eine Struktur angelegt ist.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Schneller Datenaustausch mit Mandanten

G
GKeiler
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
2. Dezember 2021

Qualitatives Produkt, super Service und sicheres Gefühl.

Was gefällt Dir am besten?

Dank proffesionellem Onboarding lief der Wechsel zu luckycloud reibungslos ab, unser Workflow läuft besser als vorher. Top Service!

Was gefällt Dir nicht?

Der Preis ist zwar nicht so niedrig wie bei anderen Anbietern, aber ich zahle gerne etwas mehr für Qualität und volle sicherheit.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Einfacher Datenaustausch mit Mitarbeitern im Homeoffice und Büro. Außerdem ist die Synchronisation im Hintergrund sehr hilfreich um sich keine Gedanken über ein Backup machen zu müssen.

Daniel
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
5. Februar 2021

Ich nutze luckycloud seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden.

Was gefällt Dir am besten?

Datensicherheit, Datenschutz, Serverstandort Deutschland, Preis-Leistungs-Verhältnis, Leistungsumfang, aufgeräumte und übersichtliche Oberfläche, Kundenservice

Was gefällt Dir nicht?

Über die gesamte Zeit ist mir nichts Negatives aufgefallen, was ich zu berichten hätte.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Private Nutzung:

- Cloudspeicher: Erstellung, Bearbeitung & Speicherung von Dokumenten

- E-Mail: naja, private Kommunikation eben

M
Moritz
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
16. Januar 2020

sehr gut!

Was gefällt Dir am besten?

Einfach zu handhaben und der Support ist klasse. Server in Deutschland, tolle Funktionen mit toller Übersicht!

Was gefällt Dir nicht?

Nix zu erwähnen! Siehe Vorteile - keine Nachteile feststellbar! Empfehlung also hier an euch!

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Privat und beruflich. Fotos, Dokumente und verschiedene Videos sind gesichert und überall verfügbar.

Bewertung abgeben

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted