Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

HERO

Handwerkersoftware

4.4
(1.375)
Verifiziertes Profil

HERO Erfahrungen & Reviews

Klickst Du auf eine Emp­feh­lung mit , unterstützt das unsere Arbeit. trusted bekommt dann ggf. eine Vergütung. Emp­feh­lungen geben wir immer nur redaktionell unabhängig.Mehr Infos.
Bewertung abgeben

HERO Bewertungsquellen

4.4
1.375 Bewertungen
davon sind
1.365 Bewertungen
aus 2 externen Quellen
10 Kunden bewerten HERO auf trusted durchschnittlich mit 4.5 von 5 Punkten

10 Bewertungen auf trusted

J
J.
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
7. April 2024

Viel Versprechung, nichts dahinter

Was gefällt Dir am besten?

Der Support versucht bei Problemen schnell zu helfen. Leider ist das aber zu 60 % nicht möglich.

Was gefällt Dir nicht?

Ich habe davor 13 Jahre eine Software benutzt, die leider vom Preis immer teurer wurde, aber der Leistungsumfang blieb gleich. Hero hat sich nach den Bewertungen gut angehört, leider davon nichts gehalten. Um auf App und Büro Formulare hin und her zu switchen, muss man sie jedes Mal in der Cloud speichern und als neues Dokument eröffnen. Datanorm 4 und 5 macht Probleme. Für Elektriker ist ein Kupferzuschlag bei Leitungen erforderlich. Haben Sie auch nicht hinbekommen. Leider kein guter Griff. Ich bin jetzt gerade dran, auf den 2. Platz in meiner Liste umzusteigen.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Baustellenerfassung, Aufmaß, Angebote und Rechnungen erstellen

G
Guido
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
23. Oktober 2023

HERO hat unser Unternehmen in vielerlei Hinsicht optimiert +erleichtert die Arbeitsabläufe erheblich

Was gefällt Dir am besten?

Umfangreiche Funktionen: HERO Software bietet einen beeindruckenden Funktionsumfang, der uns dabei hilft, Angebote, Rechnungen, Projekte und Aufträge effizient zu verwalten.

Benutzerfreundlichkeit: Die Benutzeroberfläche ist äußerst benutzerfreundlich und erfordert keine umfangreiche Schulung.

Transparente Preisgestaltung: Die Preise sind fair und transparent, ohne versteckte Gebühren.

Hervorragender Kundensupport: Der Kundensupport von HERO ist reaktionsschnell und bietet praktische Lösungen für alle Anfragen.

Was gefällt Dir nicht?

Bislang keine gravierenden Nachteile: Wir haben bislang keine wesentlichen Nachteile festgestellt. Gelegentlich könnten einige spezielle Funktionen oder Integrationen noch hinzugefügt werden.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Wir verwenden HERO Software zur Verwaltung unserer Angebote, Projekte, und Rechnungen. Die Lösung hat uns dabei geholfen, die Effizienz zu steigern und Fehler zu minimieren. Unsere Teams schätzen die mobile Nutzung und den schnellen Zugriff auf Informationen von überall.

Die Software hat uns bei der Überwachung von Arbeitsaufträgen und der Planung von Terminen geholfen. Wir können Zeiten und Materialien einfach verfolgen, was die Abrechnung und Rechnungsstellung erheblich erleichtert. HERO bietet uns eine transparente Übersicht über unsere Arbeitsaufträge und ermöglicht die Verfolgung von Jobs.

M
Michael
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
23. Oktober 2023

HERO Software ist die perfekte All-in-One-Lösung für unser Handwerksunternehmen.

Was gefällt Dir am besten?

Was mir am besten gefallen hat, ist die umfassende Palette an Funktionen, die uns bei der Verwaltung von Angeboten, Leistungen, Aufträgen und Mitarbeitern hilft. Die benutzerfreundliche Oberfläche und der erstklassige Kundensupport sind ebenfalls hervorragend.

Was gefällt Dir nicht?

Der Preis könnte etwas niedriger sein, und es gibt Raum für Verbesserungen in Bezug auf die Preistransparenz.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Wir verwenden HERO, um unsere gesamte Auftragsabwicklung und Mitarbeiterverwaltung zu optimieren. Mit HERO konnten wir effizienter arbeiten und die Kommunikation mit unseren Kunden und Mitarbeitern verbessern.

M
Muharrem
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
18. Oktober 2023

HERO hat unsere betriebliche Effizienz erheblich gesteigert und unserer Verwaltung geholfen.

Was gefällt Dir am besten?

Umfassender Funktionsumfang

Exzellenter Kundensupport

Auftragsplanung und -nachverfolgung

Was gefällt Dir nicht?

Verbesserungspotenzial in der Android-App

Einige Zusatzkosten für erweiterte Funktionen

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Wir verwenden HERO Software zur effizienten Auftragsverwaltung, Kalkulation und Nachverfolgung. Dadurch konnten wir unseren Betrieb optimieren und wachsen.

M
Maximilian
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
18. Oktober 2023

HERO Software hat unser Unternehmen revolutioniert und bietet uns einen umfassenden Funktionsumfang

Was gefällt Dir am besten?

Am besten gefällt uns der umfangreiche Funktionsumfang, der es uns ermöglicht, alle unsere Geschäftsprozesse an einem Ort zu verwalten. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und leicht zu bedienen, und der Kundensupport ist immer zur Stelle, wenn wir Hilfe benötigen. Zudem konnten wir mit HERO Software unsere Effizienz steigern und unsere Arbeitsabläufe optimieren.

Was gefällt Dir nicht?

Obwohl HERO Software insgesamt sehr gut ist, gibt es Raum für Verbesserungen in der Lagerverwaltung. Hier würden wir uns zusätzliche Funktionen und Anpassungsmöglichkeiten wünschen.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Wir verwenden HERO Software für die Verwaltung unserer Geschäftsprozesse, einschließlich Auftragsabwicklung, Lagerverwaltung, Buchhaltung und Mitarbeiterplanung. HERO hat es uns ermöglicht, all diese Aufgaben effizienter und präziser zu erledigen, was zu einer erheblichen Steigerung unserer Produktivität und Kundenzufriedenheit geführt hat.

S
Sebastian
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
18. Oktober 2023

HERO hat uns geholfen, unsere Arbeitsprozesse zu optimieren und die Kundenzufriedenheit zu steigern.

Was gefällt Dir am besten?

Am besten hat uns die Benutzerfreundlichkeit gefallen. Die Software ist intuitiv und einfach zu bedienen, was die Einarbeitung neuer Mitarbeiter erleichtert. Der Kundensupport war ebenfalls hervorragend und hat immer schnell auf unsere Anfragen reagiert.

Was gefällt Dir nicht?

Ein kleiner Nachteil war der Funktionsumfang. Obwohl HERO Software viele Funktionen bietet, gab es ein paar spezielle Anforderungen, die wir nicht direkt in der Software umsetzen konnten. Dennoch konnte unser Support-Team diese Herausforderungen meistern.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Wir verwenden HERO Software für die Verwaltung unserer Kundendatenbank, die Terminplanung und die Erstellung von Angeboten und Rechnungen. Dies hat uns geholfen, unsere Prozesse zu optimieren, die Kundenzufriedenheit zu steigern und die Arbeit unseres Teams effizienter zu gestalten.

F
Felix
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
17. Oktober 2023

HERO hat unsere Geschäftsabläufe rationalisiert und bietet eine gute Bandbreite an Funktionen.

Was gefällt Dir am besten?

HEROs umfassender Funktionsumfang hat uns geholfen, unsere Arbeitsweise zu verbessern.

Der Kundensupport ist hervorragend und immer hilfreich.

Was gefällt Dir nicht?

Die Benutzeroberfläche könnte in einigen Bereichen noch intuitiver gestaltet sein.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Wir verwenden HERO für die Verwaltung unserer Projekte, die Terminplanung und das Zeitmanagement. Das hat uns geholfen, unsere Effizienz und Produktivität zu steigern.

E
Esteban
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
17. Oktober 2023

HERO Software hat unsere Geschäftsabläufe optimiert und die Kommunikation im Team verbessert.

Was gefällt Dir am besten?

Am besten hat uns gefallen, wie umfangreich HERO Software ist. Sie bietet alles, was wir für die Projektverwaltung und Angebotsstellung benötigen.

Was gefällt Dir nicht?

Der Preis von HERO Software könnte etwas niedriger sein, besonders für kleinere Unternehmen.

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Wir verwenden HERO zur Verwaltung unserer Projekte, Angebote und zur Zeiterfassung. Mit HERO konnten wir unser gesamtes Geschäft effizienter gestalten und die Zusammenarbeit im Team erleichtern.

I
Iring
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
18. August 2023

verspricht mehr, als es wirklich kann - auf mich wirkt es, als wäre Hero ein StartUp

Was gefällt Dir am besten?

Idee ist genial, ein gutes Programm für kleine Firmen mit wenigen, aber größeren Projekten

Was gefällt Dir nicht?

unflexibel in vielen Hinsichten, weil alles fix vorprogrammiert ist. Zahlreiche "einfache" und notwendige Funktionen wie Dokumente kopieren mit allen Inhalten, Hinterlegen mehrerer E-Mail Adressen beim Kunden, Einbindung von Kundenkonditionen, Ausblenden abgeschlossener Projekte (wird bei vielen Projekten rasch unübersichtlich), Zeiterfassung Mitarbeiter erlaubt keine Voreinstellungen,... es gibt so unglaublich viel, was nicht ausgereift ist

Ich habe vieles dem Support mitgeteilt, der in der Regel auch rasch antwortet - aber da kommt oft ein: danke, werden wir der Technik weiterleiten und gegebenenfalls umsetzen

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Für Angebote/Rechnungslegung - für alle weiteren Features ist Hero bei uns nicht zu gebrauchen

A
Adrian
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein Business E-Mail-Konto
Quelle: Organic
8. August 2023

Mit HERO haben wir eine super einfache und gern genutzte Software/App im Unternehmen eingeführt!

Was gefällt Dir am besten?

Kundenservice, einfache Bedienung, Übersichtlichkeit, Funktionsumfang, permanente Weiterentwicklung

Was gefällt Dir nicht?

Hier gibt es nichts zu sagen. Wir sind bisher in vollem Umfang mit HERO zufrieden!

Welche Probleme löst Du mit dem Produkt?

Baustellenplanung, Einsatzberichte, Rechnungen, Angebote, mobiler Monteur

Bewertung abgeben

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted