Werbehinweis
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

FastBill Erfahrungen

Rechnungsprogramm

3.9
(131)

FastBill Bewertungen

3.9
/5
131 Bewertungen
Hervorragend
Gut
Akzeptabel
Mangelhaft
Ungenügend
0% Weiterempfehlung
Katja Graumann
2 Bewertungen
19. Februar 2019

Der Support läßt zu Wünschen übrig, für eine EÜR und UStVA fast nicht zu gebrauchen. Rechnungen ok.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Rechnungen erstellen passt, recht simple Oberfläche, man kann sich ganz gut einarbeiten.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Wenn ich eine Übersicht über die verschiedenen Einnahmen und Ausgaben sehen möchte, so ist nicht ohne Export in eine andere Datei möglich (Exel - bin aber Mac-Nutzer z.b.) - daher völlig ungeeignet um eine Übersicht zu bekommen und Buchungen zu kontrollieren. Eine UStVA ist auch kaum möglich, da ich eine Exel exportieren muss und dann separat alle Beträge die ich melde, zusammenrechnen muss - umständlicher geht es nicht. Dann kann ich gleich eine Exel füllen und benötige kein so teures Programm (die Mitbewerber sind da deutlich günstiger und können mehr). Mir wurden am Telefon Dinge versprochen, die bei der Anwendung nicht so zur Verfügung standen - in der teuren Pro Version. Das schlimmste daran: ich habe innerhalb von 10 Tagen widerrufen und die Aussage bekommen, dass das Widerrufsrecht bei mir nicht geht, da ich Fastbill ja geschäftlich nutze. Tja - wieso wohl benötige ich eine Buchhaltungssoftware?! Um Haushaltsbuch zu führen? Alleine diese Aussage ist ein e Frechheit.

Wofür verwenden Sie FastBill? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Buchhaltung für mein Unternehmen. Leider konnte es keine Probleme lösen, sondern hat welche verursacht.

Iris Mavrogiannis
1 Bewertung
8. November 2018

Super Programm – leider mieser Support. Probleme bei der Datev-Übertragung, Support langsam.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Usability und Funktionen sind gut, doch tauchen Rückfragen auf, die bei einem Finanzprodukt bitte umgehend und sorgfältig gelöst werden müssen.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Der früher gute Support hat sich extrem verschlechtert, schlechte Erreichbarkeit, immer ein anderer Mitarbeiter, nicht hilfreiche Antworten, keine wirkliche Hilfe.

Wofür verwenden Sie FastBill? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Schnellere Buchhaltung

David
2 Bewertungen
26. Februar 2018

Nicht mit mir

Wofür verwenden Sie FastBill? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Mir wurden 300€ zu viel abgebucht! Nach jetzt 23 Tagen vesuche ich Fastbill zu erreichen (ohne Erfolg)! Ich werde jetzt zu Billomat wechseln!

C. E.
3 Bewertungen
6. Februar 2018

Tool mit zahlreichen Bugs und schlechtem Support

Wofür verwenden Sie FastBill? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich nutze FastBill seit über 6 Jahren. Leider hat das Tool zahlreiche Bugs, die ich dem Support auch allesamt mitgeteilt habe. Ein großer Teil der Bugs besteht leider bis heute und wurde nicht behoben. Ganz konkret habe ich seit geraumer Zeit große Schwierigkeiten mit dem Vorlagen-Editor, über den man seine Vorlagen für Rechnungen und Angebote anlegen kann. Hier gibt es sogar einen Fehler, der nach ein paar Änderungen an der Vorlage zu Folge hat, dass die Rechnungsnummer nicht mehr dargestellt wird. Anfragen beim Support werden diesbezüglich werden zum einen langsam beantwortet, zum anderen mit der Bitte etwas Geduld zu haben, die Technik würde sich das ansehen. Leider passiert dann über mehrere Tage hinweg gar nichts und man wird als Kunde im Regen stehen gelassen und kann keine Rechnungen versenden.

Jörn Hendrik Ast
1 Bewertung
19. September 2017

Einfach unverzichtbar

Wofür verwenden Sie FastBill? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Fastbill ist so fest Teil meines Lebens als Selbständiger, es hat sich so definitiv bewährt und löst alle meine Rechnungslegung, Erinnerungsmanagement und Cashflow - ich nehme es schon gar nicht mehr wahr. Das ist wohl das größte Lob was ich aussprechen kann für eine Sache der eigentlich sonst nervig, aufwendig und langsam ist. Danke Fastbill!

Heiner Schäfer
1 Bewertung
19. September 2017

Erfahrung satt und ständige Weiterentwicklung

Wofür verwenden Sie FastBill? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Eine Software wächst mit den Nutzern. Und da Fastbill schon auf einige Jahre zurückblicken kann, ist aus der einfachen Rechnungslegung, die es mal war, ein Tool geworden, das alles kann, um die Buchhaltung korrekt vorzubereiten, inklusive digitaler Belegarchivierung. Was mit gut gefällt, ist die Synchronisation mit Bank- und Paypalkonten, die weitgehend individuelle Gestaltung der Rechnungen, Anbindung an Zahlungsanbieter. Auch die automatisierte Belegerfassung und -zuordnung kann sich sehen lassen und wird offenbar weiterentwickelt.

Sebastian
1 Bewertung
19. September 2017

Unser Tool für alle neuen Unternehmen

Wofür verwenden Sie FastBill? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Schell - einfach - günstig

Michael Kubens
1 Bewertung
19. September 2017

Top-Tool für die Rechnungsstellung und Buchhaltung

Wofür verwenden Sie FastBill? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wir nutzen fastbill in unserer GbR und sind sehr zufrieden!

Henning Groß
1 Bewertung
19. September 2017

Fokus auf das Wesentliche

Wofür verwenden Sie FastBill? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich nutze Fastbill seit 2 Jahren. Das Programm macht genau auf den Punkt was ich benötigte: Angebote schreiben und Rechnungen schreiben. Das übersichtliche User Interface macht es einfach zu bedienen und die Einarbeitung war ebenso leicht. Das erwarte ich von Software, die mich unterstützen und mir meinen geschäftlichen Alltag erleichtern soll. Der Support ist immer erreichbar und hilft.

Dawid
1 Bewertung
19. September 2017

3 Jahre Zeit- & Geldverschwendung, dann kam Fastbill & damit Erlösung

Wofür verwenden Sie FastBill? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Shop, Dienstleistungen, Verkauf auf Amazon einfach ein Multitalent. Das Interface ist Prozessoptimiert, die Preise wie ich finde fast zu niedrig und die Zeitersparnis pro Jahr kann fast in Wochen gerechnet werden. Einziger Kritikpunkt: Schade das es kein volles ERP System ist. Gäbe es in gängigen solche flüssigen Prozesse wie in Ihrem Programm zur Rechnungserstellung +++, dann würde man praktisch gar nicht mehr arbeiten müssen :) Zusammengefasst : Tolle Leistung, erstklassiger Service und weiter so. Fastbill #1 Rechnungserstellung und Verwaltung

Bewertungsquellen

trusted