Werbehinweis
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

edudip next Erfahrungen

Videokonferenz Software

3.3
(7)

edudip next Bewertungen

3.3
/5
7 Bewertungen
Hervorragend
Gut
Akzeptabel
Mangelhaft
Ungenügend
60% Weiterempfehlung
Markus P.
1 Bewertung
3. Juni 2020

Tolle Webinarplattform mit sehr großem Funktionsumfang! Einfach erlernbar, schnell umsetzbar!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Super Support, nimmt sich extrem viel Zeit um die Probleme zu lösen. Funktionsumfang und Stabilität des Systems super. Nur zu Beginn der Corona-Zeiten gab es mal leichte Performance-Probleme. Sind aber nicht wieder aufgetreten. Ich bin sehr zufrieden!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Zwischenzeitlich gab es mal Probleme mit der Aufzeichnungsfunktion, diese scheinen jedoch behoben zu sein. Präsentationen werden als "Fotos" angezeigt, keine interaktiven Elemente darstellbar. Keine Unterstützung von iOS - App wäre toll!

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Nutzung für Mitarbeiter-Webinare und Kundenveranstaltungen.

Antwort von edudip next
9. Juni 2020

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Feedback bezüglich gewünschter Möglichkeiten, gebe ich gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Viele Grüße Hannah vom edudip-Team

Heinrichs
1 Bewertung
13. Mai 2020

Webinare hängen bzw. sind nicht möglich. Offensichtlich begrenzte Serverkapazität

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Deutscher Anbieter. einfache oberfläche, aber leider nicht immer zuverlässig. Viedeos werden über YouTube gespielt, kommen bei den TN teilweise ohne Ton an.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Miserabler Support, der sich gar nicht meldet auf Anfragen. Wir haben viel Geld von Kunden verloren, weil die Webinare nicht durchführbar waren.

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Gar nicht mehr, wir haben außerordentlich gekündigt. Leider erwies sich das Produkt als zu wenig brauchbar. Wir wechseln jetzt.

Antwort von edudip next
14. Mai 2020

Liebe Frau Heinrichs, aufgrund der in letzter Zeit häufig aufgetretenen Störungen und die langen Wartezeiten auf Rückmeldungen unseres Supports, welche dem enormen Ansturm auf unseren Service geschuldet sind, ist Ihre Bewertung durchaus nachvollziehbar. Nochmals möchten wir uns für die dadurch für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie bereits kommuniziert, sind vielfältige Optimierungen bereits durchgeführt worden und auch weiterhin arbeiten wir unermüdlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir sind zuversichtlich unseren Kunden schnellstmöglich wieder Stabilität und Verlässlichkeit bieten zu können.

Angelika Fuchs
1 Bewertung
27. Januar 2019

Kundenkulanz bei Problemen nicht vorhanden. Reagieren auf Mails einfach nicht. Kein Entgegenkommen.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Am Anfang, dass es ein regionales, deutsches Unternehmen war, das wir unterstützen wollten.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Programm ist nicht sehr gefällig. Es sind nur zwei Kameras möglich, und es dauert, Teilnehmer mal kurz dazu zu schalten. Zoom ist 1000x besser und moderner.

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Eigentlich gar nicht mehr. Wir steigen auf Zoom um, obwohl wir leider durch zu späte Kündigung und null Entgegenkommen noch ein Jahr festgehalten werden und zahlen müssen.

Antwort von edudip next
28. Januar 2019

Liebe Frau Fuchs, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich verstehe Ihren Ärger über die verpasste Kündigungsfrist, allerdings handhaben wir Kündigungen und nicht eingehaltene Kündigungsfristen wie jedes andere Unternehmen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit der Alternative. Viele Grüße Hannah vom edudip-Team

John
1 Bewertung
21. Dezember 2018

Mit Abstand "State of the art"

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

HTML5 und WebRTC und der VIP Customer Service Support und das die Server in Deutschland sitzen "DSVGO"

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Es gab keine negativen Punkte. Absolut Empfehlenswert! Die Seite kann gerne auch auf Englisch übersetzt werden.

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Train the Trainer sessions konnten auf globaler Ebene durchgeführt werden. Die Software arbeitet stabil und mit perfekter Auflösung.

Michael Starz
1 Bewertung
4. Oktober 2018

Konzept, Nutzerfreundlichkeit und Support sehr gut, Technik ab und an anfällig aber zunehmend besser

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Einfache und intuitive Bedienung, hervorragender und stets kundenfreundlicher Support

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Technik für Online-Arbeitsgruppen leider nur begrenzt einsetzbar, Videos technisch immer mal wieder mit Störungen, Preise edudip-next für Einzeltrainer sehr hoch.

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Durchführung von Live- und aufgezeichneten Webinaren.

Antwort von edudip next
22. Januar 2019

Lieber Herr Starz, zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Die anfänglichen, technischen Störungsfaktoren bei den Videos wurden inzwischen beseitigt und auch die Gruppenräume sind bereits in der Planung. Dank neuer Abonnements haben edudip-Trainer mit Premium-Paket demnächst die Möglichkeit, edudip next gratis nutzen zu können. Schauen Sie also nochmal vorbei! Viele Grüße Hannah vom edudip-Team

tanja
1 Bewertung
14. September 2017

Schlechte Qualität und überteuert

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich habe keine guten Erfahrungen mit dieser Plattform gemacht. Es gibt in diesem Bereich bessere Anbieter. Schlechte Qualität bei der Übertragung und die Zahlungsweise ist blöd gestaffelt und undurchsichtig.

Antwort von edudip next
22. Januar 2019

Liebe Tanja, schade, dass wir Sie mit unserer Software nicht überzeugen konnten. Ihre Bewertung bezieht sich dem Datum nach zu urteilen jedoch auf die alte Version. Unsere neue Webinar-Software edudip-next überzeugt dank dem Einsatz modernster Technologien wie HTML5 & WebRTC durch eine kristallklare Audio- und Videoübertragung und auch die neuen Abonnements sind einfach und übersichtlich gestaffelt. Viele Grüße Hannah vom edudip-Team

Jonas Ulreich
1 Bewertung
6. Januar 2017

Professionelle Komplettlösung

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Nachdem ich so gut wie alle Anbieter getestet habe, kann ich mit Gewissheit sagen, dass edudip in Puncto Service, Preis-Leistung und Qualität überzeugt hat. Darüber hinaus ist Sie Software sowohl intuitiv als auch innovativ.

Bewertungsquellen

trusted