Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

edudip next Erfahrungen

Videokonferenz Software

3.6
(28)

edudip next Bewertungsquellen

3.6
28 Bewertungen
28 Kunden bewerten edudip next auf trusted durchschnittlich mit 3.6 von 5 Punkten

28 Bewertungen auf trusted

Matthias Schlemper
1 Bewertung
18. Januar 2023

Das Komplettpaket für Business-Webinare ohne viel Aufwand

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Am besten gefällt mir, dass es sich bei edudip next nicht nur um eine Software handelt mit der ich meine Webinare mit wenigen Klicks anlegen und durchführen kann, sondern dass auch der Rest z.B. das Anschreiben meiner Teilnehmer und das Bewerben meiner Kurse super einfach möglich ist (und das für mich als Technik-Laie).

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich würde mich freuen, wenn es bei der Nutzung der Breakout-Räume noch bessere Möglichkeiten geben würde die Teilnehmer zu verteilen und mit ihnen während der Gruppenarbeit zu kommunizieren

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wir nutzen Webinare als Online-Alternative zu unseren Präsenzseminaren. Auf diese Art und Weise können wir unsere Kurse einer viel größeren Zielgruppe anbieten.

Robert Spilka
1 Bewertung
12. Januar 2023

Ich setze die Konferenzlösung von edudip jetzt seit Jahren ein und bin begeistert.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Das Programm unterliegt einer permanenten Weiterentwicklung. Toller Kundenservice!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Es gab keine nennenswerten Nachteile die uns aufgefallen wären. Der Service ist morgens während der Stosszeiten teilweise schwerer erreichbar.

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Videokonferenzen und Schulungen

Anita Meisel
1 Bewertung
6. Januar 2023

Ein super Tool mit dem sich schnell und einfach Webinare erstellen lassen

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Besonders toll finde ich die aufgeräumte Oberfläche. Man findet sich schnell zurecht und es benötigt nur wenige Klicks um ein Webinar anzulegen. Auch die Landingpage, die sich an unser Branding anpassen lässt, finde ich für die Bewerbung unserer Webinare sehr hilfreich.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Nachteilig fand ich bisher, dass es keine virtuellen Hintergründe gab. Inzwischen gibt es jedoch den Blurred Background, das ist auf jeden Fall eine Verbesserung.

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Webinare und Online-Schulungen - Vor allem die Online-Schulungen ersparen uns eine Menge Organisationsaufwand und natürlich Kosten

Oke Bengtsson
1 Bewertung
11. August 2022

Deutsche Spitzentechnik mit erstklassigem Support und höchster Verfügbarkeit! Sehr empfehlenswert.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

DSGVO-konforme Weblösung für Gruppenmeetings. Wann immer ich Kontakt mit dem Support-Team oder den Mitarbeitern von Edudip hatte, wurde sich freundlich und kompetent um meine Fragen gekümmert. Dabei handelte es sich ausdrücklich nicht um technische Probleme, sondern Anregungen, Verbesserungsvorschläge oder simple Korrekturen von Rechnungstexten. Das gesamte Team ist engagiert und motiviert, dem Kunden die beste Nutzererfahrung zu bieten. Das Produkt läuft für unsere Anforderungen bisher sehr gut. Was angesichts der tausenden Browserversionen, Plattformen, Geräteklassen, etc. absolut keine Selbstverständlichkeit ist. Neue Funktionen, die in Zukunft wohl kommen werden, machen das Edudip noch besser! Edudip ist für uns die erste Wahl einer dsgvo-konformen Kommunikationslösung für Online-Meetings. Ich kann Edudip uneingeschränkt empfehlen, denn auch Deutschland kann Informationstechnologie!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Keine Nachteile bisher! Alles läuft hervorragend und stabil in unseren Settings und Anwendungsbereichen.

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wir setzen Edudip als Schulungs- und Webkonferenzsystem ein. Sowohl die schnellen Teammeetings als auch die Komfortfunktionen (schneller Wechsel der Ansichten von Kamera zur Unterlage, etc.) in der Schulung sind tolle Arbeitshilfen und beschleunigen den eh schon einfachen Zugang zusätzlich.

Jessica K.
1 Bewertung
7. Juli 2022

Wir brauchten ein Tool für Webinare, dass einfach uns simple ist. Edudip hat alle Kriterien erfüllt!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Jedermann kann es bedienen, man muss sich nicht erst wochenlang in das Programm einarbeiten.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Mir ist nichts negatives im Gedächtnis geblieben. Wäre cool, wenn im Einsteigerpaket mehr Moderatoren drin wären, sonst alles Top!

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Webinare zur Corona-Zeit

Kim Deserno
1 Bewertung
5. Juli 2022

Super einfaches Tool und dann auch noch aus Deutschland!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die Einfachheit und die Sicherheit, dass alles DSGVO-konform ist. Auch der Support ist klasse.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Da fällt mir nichts ein, wir sind super zufrieden mit dem Tool und Preis-Leistung.

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wir brauchten eine Lösung für sichere Onlinekommunikation intern aber auch mit Kunden. Dafür eignet sich edudip einfach super.

Daniel R.
1 Bewertung
5. Juli 2022

Qualitativ hochwertiges und intuitiv bedienbares Tool für Online-Meetings und Webinare

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Deutsches Unternehmen, einfach/intuitiv zu bedienen, Alles in einer Software: Videokonferenzen und Webinare (man muss nicht beide Tools bedienen und kaufen), sehr gute Videoqualität, keine Installation nötig, super Webinar-Features: automatisierte Emails, Anmeldeseiten im eigenen CD, Umfragen, und mehr!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Das einzige Features, dass mit fehlt ist der virtuelle Hintergrund; ist aber ein nice-to-have-Feature

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Webinare zur Leadgenerierung im Marketing und Meetings

Helmut Tober-Matteo
1 Bewertung
22. April 2022

Klares Kozept, dass für meine Webinare alles bietet, was ich benötige.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Auch bei schwierigen Kunden kann ich aufgrund des sicheren Datenschutzkonzeptes punkten.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich wünsche mir, dass Edudip zukünftig stärker auch interaktive Meetings mit weiteren Features unterstützt.

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Edudip wird von mir vor Allem in der beruflichen Weiterbildung eingesetzt.

Carmen Hauser
1 Bewertung
19. April 2022

Unsere Erfahrungen sind tiptop!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die Einfachheit der Bedienung ist schon ein wesentlicher Vorteil an der gesamten Nutzung der Webinarplattform.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Zu wenig Individualisierung der Automationsemails, diese sehen leider relativ unhübsch aus.

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Webinare anbieten

Pascal Steinert
1 Bewertung
9. Dezember 2021

Spontan Fachtagung mit 150 Personen aufgesetzt und hat gut funktioniert.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die klare Oberfläche und dass man Präsentationen hochladen kann. Auch die Landingpage zur Anmeldung ist schön gelöst.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Dass Videos nur über YouTube abspielbar sind und Admins keine Moderatorenrechte haben. 3 Co-Mods sind manchmal zu wenig.

Wofür verwenden Sie edudip next? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Für akademische Weiterbildung, insbesondere für größer Veranstaltungen wie Webinare oder virtuelle Fachtagungen und Kongresse.

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted