Werbehinweis
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

Zattoo Erfahrungen

Video Streaming Dienste

4.1
(84.728)

Zattoo Bewertungen

4.1
/5
84.728 Bewertungen
Hervorragend
Gut
Akzeptabel
Mangelhaft
Ungenügend
17% Weiterempfehlung
Ralf Rüther
2 Bewertungen
26. August 2021

Startzeit der APP ist katastrophal. Trotz Premium Abo können HD+ Sender nur in SD aufnehmen.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Es gab leider nichts das man nennen könnte. Alles in Allem sehr schlechte APP. Ton gut.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Startzeit ist absolut inakzeptabel. Bildqualität ist alles andere als HD. Aufnahmen von HD+ nur in SD.

Benny
1 Bewertung
5. April 2021

Super schlechte Performance und Bedienbarkeit

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Preislich wie alle anderen und man hat soweit alle Standart Sender. Sonst hab ich nichts positives mehr zu sagen, seit dem Update.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Performance ist absolut unterirdisch. So gut wie nichts funktioniert ohne Probleme oder wenigstens ruckelfrei. Vor allem seit dem Update, wo jetzt alles anders aussieht, funktioniert auch gleichzeitig nichts mehr. Und der Jugendschutz pin macht auch nur Probleme. Hatte nen Film pausiert und ne halbe Std später weiter geschaut. Kurz vor Ende musste ich auf einmal die pin eingeben und danach bin ich wieder an den Punkt zurück gesprungen, an dem ich anfangs pausiert hatte. Und vorspulen geht ja natürlich nicht. Und noch mal alles schauen wollte ich dann auch nicht. Und das war nur ein Beispiel für die ganzen Problemen, Fehler und Abstürze.

anja geht euch n SCHEISS an
1 Bewertung
10. Februar 2021

leider nicht mehr nutzbar, da man mit Werbung TERRORISIERT wird

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Keine, da nicht mehr nutzbar - Keine, da nicht mehr nutzbar - Keine, da nicht mehr nutzbar

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

WERBETERROR - sowas habe ich noch nie erlebt. Beim umschalten, selbst wenn man zappen will, bei jedem Programmwechsel und selbst die Übersicht wird davon umgeschaltet. Der letzte Müll und nicht mehr nutzbar. Wenn ihr meint einen damit zwingen zu können für den Mist noch zu zahlen, Fehlanzeige. Ich bin so wütend, dass ich euren Müll nie wieder nutzen werde. Es gibt genug Alternativen...

Silent
1 Bewertung
18. Juli 2020

Steht bei Nachteile:

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

War früher völlig OK. Lief stabil und ohne Probleme. HEUTE nicht mehr!!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Die Speichernummern der Favoriten-Senderlisten sind beim umschalten alle durcheinander! Update lässt seit mehr als 8 Monaten auf sich warten. Auf Anfrage beim Support kommt nur die Rückmeldung: "Update kommt bald". Der reinste Witz! Absolut nicht Kundenfreundlich und voll die verarsche!

Haki Müller
1 Bewertung
22. Mai 2020

Testbericht ist irreführend. Cartoon Network ist bspw NICHT zu finden!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Viele Sender zu finden. Man sollte jedoch schauen, ob die gewünschten Sender dabei sind.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Leider KEIN Cartoon Network. Auch wenn dies im Testbericht hier steht. Lieber nicht darauf verlassen, sondern vorher die Senderliste anschauen!

Sabine
1 Bewertung
20. Juli 2019

Angenehme Programmvorschau, extrem laute Werbung, Sendung hört häufig mittendrin auf.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Aufnehmen von Sendungen am PC bedienerfreundlich. Angenehme Programmvorschau.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Aufnahmen fangen meist nicht am Anfang an oder hören vor dem Ende auf. Beim Streamen ebenso, Sendung hört häufig mittendrin auf. Werbung wird - extrem - laut, sodass man die Fernbedienung immer in Reichweite haben sollte. Info, dass die Aufnahmkapazität erreicht ist, fehlt. Wäre ein schöner Service.

Werner T.Huber
1 Bewertung
28. Oktober 2017

Welcher WebBrowser?

Wofür verwenden Sie Zattoo? Welche Probleme konnten Sie lösen?

G. Chrome V.62.xx (und Derivate wie Vivaldi, Opera etc.) kumuliert unaufhörlich Daten im RAM. Eine Sendung von 90 min belegt dann bereits ca. 4 GB, bei 3 Std. also 8 GB usw. - Firexox 56.xx macht das nicht, es läuft alles durch (wie in einem See), er lädt das Verstrichene wieder ab usw. - Firefox ist für ZATTOO der beste WebBrowser

Matthias
1 Bewertung
22. Oktober 2017

Fernsehen with nothing special, aber ...

Wofür verwenden Sie Zattoo? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Naja, es ist halt Fernsehen, in der gleichen Quaität, wie es auch über Kabel, etc. kommt. Was schade ist, sind die ständigen abstürze, alle 1-2 Stunden (dann logischerweise mitten in der Sendung). FÜR UMSONST OK. Für Geld: umsonst. Also wer auf die hochwertigen Programme des der Privaten verzichten kann, hat hier eine Alternativlösung, sollte der Kabelanschluss (o.ä.) mal gestört sein.

Robert
1 Bewertung
9. Oktober 2017

Absolut schlecht!

Wofür verwenden Sie Zattoo? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Hatte für mein Haus in Spanien ein Jahresabo Premium abgeschlossen um dort deutsches Fernsehen(RTL/SAT1) sehen zu können. Nach der Hälfte des Abbo. wurde dies einfach gecancelt! Geld habe ich keines bekommen, statt dessen 3 Monate in Deutschland Premium, wo ich alle Programme per Sat. empfange, da brauch ich das so dringend wie Fusspilz! Geld gab es keines zurück!! Ich kann nur sagen Finger weg ist richtige Betrugsmasche!

Ellen Schröder
1 Bewertung
24. Juni 2017

Super zufrieden !

Wofür verwenden Sie Zattoo? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich bin kein PC Freak oder Internetkünstler. Doch als der Fernseher keine Sender mehr hatte, musste schnell eine Alternative her. Und gerade als Laie war es für mich total einfach mit Zattoo. Einfach registrieren und los gehts. 5 Min. später habe ich meinen ersten Film gesehen. Völlig unkompliziert und kostenlos, denn ich hab mich erst einmal für die free-Variante entschieden und dafür ist die Auswahl groß, die Qualität gut. Wer die öffentlichen rechtlichen wie RTL, VOX usw. sehen will kann dies ja 30 Tage kostenlos tun und dann entscheiden. Vorher hatte ich einen anderen Anbieter getestet, der hoch gelobt wird. Hat aber gar nicht funktioniert und der Kontaktservice ließ sehr zu wünschen übrig. Es gibt immer etwas,dass man nicht gut finden kann. Man muss nur gezielt danach suchen. Ich genieße lieber, dass ich mehr private Sender habe als vorher mit Kabel und dass ich in toller Qualität "fernsehen" kann. Bin sehr zufrieden.

Bewertungsquellen

trusted