Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

Saal Digital Fotobuch Erfahrungen

Fotobücher

4.3
(2.549)

Saal Digital Fotobuch Bewertungsquellen

4.3
2.549 Bewertungen
davon sind
2.541 Bewertungen
aus 4 externen Quellen
8 Kunden bewerten Saal Digital Fotobuch auf trusted durchschnittlich mit 4.9 von 5 Punkten

8 Bewertungen auf trusted

Chris
1 Bewertung
11. März 2019

Insesamt sehr Positiv. Einfach und selbsterklärend

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Schnelle Software 1 Click Fertig sehr Stabil und keine abstürze. Die Software verarbeitet schnell und vermeidet Fehldrucke

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Wenig auswahl an Bilderrahmen. Es gab sonst nichts was mir negativ aufgefallen wäre

Lynn Baumgarten
1 Bewertung
28. Dezember 2018

Wunderbare Qualität und super schöne Bindung

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die Layflat-Bindung erlaubt viel Flexibilität bei der Gestaltung der Seiten und sieht sehr edel aus.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Die Software ist etwas kompliziert, es dauert eine ganze Weile das Fotobuch zu erstellen. Doch eher für Profis geeignet als für Laien.

Elena Solodovnikova
1 Bewertung
7. Juni 2018

Ich bin einfach nur fasziniert!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die Benutzerfreundlichkeit des Programms, der Service per Chat, die Qualität des Buches!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Alles hat super gefallen! Ich werde ab sofort dieses Fotobuch weiter empfehlen und selber weiter benutzen!

Kristin
1 Bewertung
15. Mai 2018

Minimalistische hochwertige Fotobücher zum fairen Preis.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

- Keine Bruchstellen in der Mitte des Buches, sodass das Überdrucken auf die nächste Seite möglich ist - Super Qualität auch für Handyfotos - Moderne Designs und Anordnungsvorschläge der Bilder - Hochwertiges Cover

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

- Keine Textfunktion für das Innenleben des Buches (oder ich habe sie nicht gefunden?) - Software läd recht lange, jedoch habe ich auch einen veralteten PC.

Birgit Sinn
1 Bewertung
8. März 2018

Hohe Qualität

Wofür verwenden Sie Saal Digital Fotobuch? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich habe bereits mehrere Fotobücher mit Saal gemacht und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Bilder, den Programm-Funktionen und dem Lieferservice.

Olaf Siebert
5 Bewertungen
1. März 2018

Top, Top, Overtop

Wofür verwenden Sie Saal Digital Fotobuch? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Die Bewertung sagt alles aus. Nicht zu übertreffen. Als Fotograf nutze ich fast außschließlich Saal.

Sonja
1 Bewertung
29. Dezember 2017

Sehr zufrieden

Wofür verwenden Sie Saal Digital Fotobuch? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Haben mehrere Kalender zu Aktionspreisen bestellt. Einer davon war ein wenig verdreckt. Habe es am 1. Weihnachtstag abends reklamiert, nur wenige Stunden später bekam ich schon eine Antwort. Ich sollte Fotos schicken. Leider war dies aber nicht möglich. Anstandslos wurde mir daraufhin ein neuer Kalender zugeschickt. Super Kundenservice. Die Produkte sind qualitativ hochwertig. Bin rundum zufrieden.

Szymon
1 Bewertung
6. November 2016

Top Produkt!

Wofür verwenden Sie Saal Digital Fotobuch? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich habe viele DF ausprobiert, aber das ist das Beste!

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted