Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

muenchnersingles Erfahrungen

Online Dating Seiten

3.8
(1.439)

muenchnersingles Bewertungsquellen

3.8
1.439 Bewertungen
davon sind
1.430 Bewertungen
aus 2 externen Quellen
9 Kunden bewerten muenchnersingles auf trusted durchschnittlich mit 2.6 von 5 Punkten

9 Bewertungen auf trusted

Hans-Joachim Steiner
1 Bewertung
1. Oktober 2022

sehr gut die social networking Möglichkeiten, events usw. Wer sozialen Anschluss sucht, ist hier ri

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

kundenfreundlicher support, schnelle Reaktion, preiswert, keine Abofalle, Events und Veranstaltungen

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Publikum ist weit gefächert und Geschmackssache, aber jeder kann seine bevorzugte Gruppe finden, manche Gruppen sind von Heavyusern dominiert. Altersgruppe 40-Ende 50, Frauen 50+ und ++ suchen Männer, die 10 Jahre jünger als sie selbst sind und sind recht arrogant, teils völlig veraltete Bilder. Insgesamt durchaus akzeptabel, wenn man die "Spielregeln" kennt und dann rigoros aussortiert.

Sandra
1 Bewertung
22. August 2022

Ich bin angenehm überrascht. Es geht hier deutlich menschlicher zu, als auf anderen Dating Apps.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die Preise sind sehr fair. Der Umgangston ist angenehm freundlich. Die Events um andere Singles kennenzulernen sind großartig. Im Moment sind über 700(!) Events geplant. So ist es ganz einfach mit anderen Singles in Kontakt zu kommen.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Da fällt mir gar nichts ein. Hm. Die Fotos in der Mailbox könnten eventuell ein bisschen sein

Wolfgang Wento
1 Bewertung
20. Dezember 2021

Willkürliche Denunziationen (sobald M den Dauerlächel-Modus von W ironisiert), MSler sperren.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Am Anfang Wanderungen, funkt. aber alles nicht mehr, seit v.a. frau Gruppen zusammensetzen will.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Frauen-Biedersinn (ohne es zu bemerken) und entspr. sture Unsinnlichkeit, mangelnder "Witz" ebenso wie tatsächlicher Humor.

Hans Werner
1 Bewertung
7. September 2020

Meldesystem wird missbraucht und führt extrem schnell zur Sperrung.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Da fällt mir wirklich nicht viel zu ein. Aufbau und Preise eigentlich ok und kein Abo. Nützt aber alles nichts, wenn man alle Nas lange wegen missbräuchlicher Anwendung des Meldesystems gesperrt wird.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Sehr viele extrem unattraktive Mitglieder und die ansatzweise, ich betone ansatzweise, attraktiven sind extrem arrogant und herablassend. Bei geringstem Anlass wird missbräuchlich gemeldet, was bei wenigen Malen zur Sperrung führt. Dieser Zicken-Modus wird dann noch vollumfänglich vom Support unterstützt.

Khem Southivong
1 Bewertung
28. Oktober 2019

Ich "Frau" wurde ohne Angabe eines Grundes ein paar Stunden nach der Anmeldung gesperrt.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Sehr viele gute und interessierte Männer innerhalb nur ein paar weniger Stunden.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

-Das Verhalten der Betreiber betrachte ich als unseriös, da ich gegen keinerlei Regeln verstoßen hatte. Das ich im Ausland lebe kann kein Grund gemäß der AGB´s sein. -Die Preisregelung betrifft auch Frauen.

sayit
1 Bewertung
11. Juni 2018

Es ist eine echte Abzocke! Habe mich dort angemeldet mein Beitrag gezahlt und wurde gesperrt ?

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Nichts ! Es ist ein Fake Portal wo die Leute einen ohne einen Grund zu Nennen zu können Sperren.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Zuviele Fake Accounts. Dreiste freche Leute die auch gerne Beleidigen. Zudem sind dort Leute von der Firma extra beauftragt worden Leute zu Angeln.

Dominique
1 Bewertung
13. August 2017

Romance-Scammer-Software läuft willkürlich durch - Rufschädigung!

Wofür verwenden Sie muenchnersingles? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Münchner Singles / Internet 16.07.2017 ca. 19:00 Uhr Gin_Tonic, weiblich, 52 Jahre alt, Umgebung Rosenheim Meine Kontakte, mit denen ich in Schreibverbindung stand, erhielten alle von den Müsis diese Nachricht in ihrer Mailbox: ORIGINALTON/-TEXT DER MÜSIS: Achtung: Wichtiger Hinweis zu dieser Nachricht Die Münchner Singles legen höchsten Wert auf Qualität und Sicherheit. Leider ist es einem Scammer* trotz aller Sicherheitsprüfungen gelungen, diese Nachricht an dich zu schicken. Wir haben die Nachricht gelöscht und das Profil umgehend gesperrt. Falls du außerhalb der Community noch Kontakt zu diesem Mitglied hast, empfehlen wir dir dringend, den Kontakt abzubrechen und alle weiteren Kontaktversuche zu ignorieren. Wir bitten dich, den Vorfall zu entschuldigen. * Als Scammer wird eine Person bezeichnet, die anderen unter Vorspiegelung falscher Tatsachen (finanziellen) Schaden zufügen will. Die Masche ist meist ähnlich. Erst wird durch den Scammer versucht das Vertrauen einer Person zu gewinnen und bittet schnell darum, Nachrichten über eine andere E-mailadresse auszutauschen. Früher oder später folgt eine Forderung nach Geld, zum Beispiel um ein Flugticket zu bezahlen oder um jemanden aus einer angeblich ausweglosen Situation heraus zu helfen. Weitere Infos findest du auf Wikepedia unter de.wikipedia.org/wiki/Romance_Scam. => mit einem stand ich bereits per Handynummer im Kontakt, der mir geholfen hat und schnell die Screenshots für mich gemacht hat, damit ich eine Handhabe geben die Müsis habe und Beweise für weitere Vorgehensweisen. Dennoch war er so verunsichert, dass er trotzdem als Beweis meiner Existenz privat eine Ausweiskopie von mir verlangte. => Ein anderer hat sofort sein Profil gelöscht, weil er sich bestätigt fühlte, dass es bei den Müsis nicht ganz ehrlich zugeht und viele Spielchen gespielt werden. Auf einmal hat er Recht bekommen, zu Lasten eines unschuldigen Menschen. Ich hatte leider keine Handynummer von ihm um die Situation erklären zu können. => von anderen wurde ich gesperrt, sodass ich nichts mehr erklären konnte. Etc.... Ich leben auf dem Land, da kennt jeder jeden: sei es über Eltern der Schulkinder, die Arbeitsstelle, Nachbarschaft und, und, und.... Das ist Rufmord vom Feinsten und jeder weiß, wie sich die Spirale dreht egal, ob man unschuldig ist, es bleibt in den Köpfen der Menschen haften! In den Medien wird fortwährend davor gewarnt, Menschen unschuldig zu bezichtigen..... Ich hatte SOFORT reagiert und Emails geschrieben (mit hoher Priorität und Lesebestätigung), man möge umgehend mein Profil wieder freischalten. Erst am nächsten Tag gegen 10:30 Uhr kam die Freischaltung – da war vieles bereits zu spät und offensichtlich wurde ich erst einmal gar nicht ernst genommen! Die Überheblichkeit eines der GF Alex Haslberger ist einfach nur unfassbar und zeigt den Charakter dieses Menschen und auch, wie egal es dem Team ist, auf: „...Es wäre aus Versehen passiert....man entschuldige sich....ich käme jetzt auf die White-List....ich solle das Entschuldigungsschreiben kopieren und an meine Kontakte weiterleiten....als Entschädigung erhalte ich eine Woche Verlängerung (meine Anmerkung: das kostet ja den Müsis sowieso nichts und es zeigt deutlich auf, was er grundsätzlich von den Mitgliedern hält, die ihm eigentlich seinen Lebensunterhalt sichern....einfach nur verachtend!). Es hätte viele Möglichkeiten gegeben, bevor die Müsis so gehandelt haben, herauszufinden, ob mein Profil echt oder ein Fake ist! Sei es sogar, dass sie mich angeschrieben hätten, dass evtl. ein Verdacht vorliegen könnte und ob ich nicht zur Klärung eine Kopie meines Ausweises einschicken könne...Moderatoren bilden ja das Team und sie antworten sogar. Warum dann kein schriftlicher Kontakt seitens der Müsis zur Aufklärung?! Für eine solche vorsätzlich und im vollen Bewusstsein durchgeführte Handlung liegt vor dem Gesetz eine üble Nachrede und Straftatbestand vor. Leider habe ich nicht die Zeit und die finanziellen Mittel gerichtlich gegen die Müsis vorzugehen. Ich hoffe daher, dass sich bald das Gesetz in Deutschland positiv verabschieden kann, eine Sammelklage einreichen zu können, damit denen, die die Arroganz und ihre Erfolge zu Kopf gestiegen sind, einmal einen „Denk“-Zettel erhalten und bestraft werden, unschuldige Bürger zu demütigen und denunzieren. Beweise habe liegen ausreichend vor.

Alexandra
1 Bewertung
5. Juli 2017

Beste Seite für Singles aus München

Wofür verwenden Sie muenchnersingles? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich bin ganz begeistert von der Seite. Es ist so einfach andere Münchner kennenzulernen und bei den Events ist für jeden etwas dabei. Günstig sind sie auch noch und ich habe noch keine Fakes gesehen. Daher volle Empfehlung

NoraNi
1 Bewertung
29. September 2016

Den Traumpartner findet man hier sicher nicht

Wofür verwenden Sie muenchnersingles? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Als Frau hat man es nicht unbedingt einfacher: Die Flut an Emails ist gerade in den Anfangstagen derart hoch, dass man mit dem antworten nicht hinterher kommt. Man hat das Gefühl, alles stürzt sich auf "Frischfleisch". Es waren alles durchweg nette Nachrichten dabei. Kontakt lässt sich sicher schnell knüpfen nur habe ich die Erfahrung gemacht, dass sich hier Männer (wie sicher auch Frauen) anmelden, die über einen knappes Freizeitkontingent verfügen, dementsprechend ist ein daten holperig, da Sport, Job, Freunde und Kind ein Zusammentreffen irgendwie nie zustande kommen lassen. Wir leben in einer Wegwerfgesellschaft, dass merkt man auch hier. Auch wenn man mehrmals ein und die selbe Person datet, wird man das Gefühl nicht los, es wird trotzdem, fast schon mit Verzweiflung, geschaut, ob es nicht noch "etwas besseres" am Markt gibt. Man bekommt schnell vermittelt: Mühe gibt sich keiner mehr, Initiative wird selten ergriffen - irgendwie 2te Wahl halt. Schade - denn die zweite Geige spielt ja niemand so gern. Verlieben ist out - aber eine lockere "Konstellation" nimmt jeder gern... ist aber nicht jedermanns Sache. Münchner Singles kann man machen - man ist vorher wie nachher allein.

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted