Werbehinweis
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

Lottoland Erfahrungen

Lotto Online

1.4
(41)
Erich Dawon
1 Bewertung
25. April 2019

Alles bestens. Schnell, sicher, seriös.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Schnelle Auszahlung nach Gewinn, hat alles reibungslos geklappt. Gerne werde ich dort öfters mitspielen.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Großartige Nachteile sehe ich hier keine, einzig die Tippscheingebühr könnte etwas niedriger sein.

Heike Baczyk
1 Bewertung
24. April 2019

Ich bin stinksauer!!!! Seit 2 Wochen warte ich darauf dass mein Gewinn ausgezahlt werden kann.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Gewinnüberprüfung online war praktisch und dass ich den Lottoschein nicht verlieren kann

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Der Service rund um die Identitäsprüfung. Laut Website 24 Stunden, nach Anfrage 96 Stunden. Aktuell warte ich knapp zwei Wochen und habe immer noch keine Email bekommen. Ich komme seit 2 Wochen nicht an meinen Gewinn und werde per Email immer nur vertröstet. Ich finde das unfassbar und werde nach Erhalt des Gewinns mein Konto kündigen.

Adrian Obirseanu
1 Bewertung
22. April 2019

Konto wurde gesperrt als ich gewonnen habe.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Ich wurde von diesem Unternehmen betrogen. Die warten bis die Leute gewinnen und dann wollen sie den Gewinn nicht auszahlen.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich habe bei Lottoland eurojackpot gespielt. Nachdem ich 28 Euro gewonnen habe, wollte ich das Geld auszahlen lassen. Daraufhin wurde mein Konto gesperrt.

Patrik G
1 Bewertung
4. April 2019

Habe bei einem Slot spiel 3529€ gewonnen.wollte 1900 auszahlen. 1 tag später konto gesperrt

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Reine Enttäuschung im Nachhinein . Wollte heute wieder etwas einzahlen und weiter spielen.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Das nach einem Gewinn sich in irgendwelche Ausreden verstrickt wird nur um die Auszahlung zu verweigern

LBI
1 Bewertung
21. Februar 2019

Betrug!!!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Kein Vorteil. Deswegen will ich aussteigen. Lottoland verspricht hohen Gewinnchancen. Trotzdem verliert man ständig oder der Gewinn liegt zwischen 2 und 6 €.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich bitte seit fast 2 Monaten um Auszahlung meines Betrages und trotz Bestätigungen per E-Mail, wird das Geld nicht ausbezahlt. Ferner, mir wurde von Lottoland angeboten 1 Lottoschein umsonst zu spielen. Zum Schluss haben sie mir 5,90€ abgezogen.

I. Braun
1 Bewertung
31. Januar 2019

War alles in Ordnung aber jetzt auf einmal wurde Konto gesperrt ohne Ankündigung

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

War alles bisher okay Gewinne wurden ausbezahlt. Es ist immer alles gut verlaufen. Und natürlich die Angebote die Lottoland hatte.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Mein Benutzerkonto wurde einfach gesperrt habe noch Guthaben drauf. Komme auch nicht mehr rein keine Antwort auf meine Email. Möchte gerne meine Daten löschen kein Zugriff mehr. Sehr enttäuschend und nicht Kundenfreundlich. Ich bleibe bei unsere Lottorie in Deutschland. Ich möchte gerne meine Daten und Konten löschen kein Chance mehr reinzukommen.

Reinhard
1 Bewertung
12. Januar 2019

Kurz und bündig: miserabel

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Aus jetziger Erfahrung: Nichts, reine Abzocke. Konto wird ohne Grund gesperrt. Der erste Eindruck war OK. Dann aber: Finger weg!!!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Sperre des Kontos obwohl aktive Spiele und nicht ausbezahltes Guthaben vorhanden war.

karl dubidu
2 Bewertungen
6. Dezember 2018

Offensichtlich ist dieses Unternehmen auf Abzocke aus.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Schnelle und unkomplizierte Spielteilnahme - aber das liegt ja im Eigeninteresse!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Lottoland bietet keine Teilnahme an den angebotenen internationalen Lotterien, sondern lediglich eine Wette auf die Glückszahlen. Insofern für unbedarfte Kunden eine Irreführung. Bei Gewinn werden plötzlich Kosten aus dem Nichts berechnet. Man erhält keine reale Gewinnauszahlung.

karl dubidu
2 Bewertungen
6. Dezember 2018

bei Gewinnen gibt es plötzlich Auszahlungsprobleme oder es werden willkürliche Kosten berechnet.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Spielteilnahme unkompliziert, aber das ist natürlich Eigeninteresse. Eigentlich kein Pluspunkt!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Lottoland bietet garkeine Lottoteilnahme sondern lediglich eine Wette auf die kommenden Lottozahlen an. Von vorne bis hinten auf Betrug und Abzocke abgestellt.

Karl ErnstSchwiertz
1 Bewertung
6. November 2018

Dreiste Azockerei 'Made in G.B.'

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Das online Marketing ist superb. Superb gestaltet um in die Falle zu fallen. Es scheint mir auch eine Abo-Falle zu sein.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Bei einer EINMALIGEN Wette, wird gleich monatlich tapfer weiter abgebucht. OHNE jegliche Befugnis !! Bei Rückgang der unerlaubten Abbuchung kommt dann schnell die Forderung + 7,50€ ! Habe sofort den Vorgang an die Verbraucherzentrale, an BILD und meinen Anwalt weitergeleitet. Bin bereit diese Britische Abzockgesellschaft vor den EuGh zu bringen.

trusted