Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

Lottoland Erfahrungen

Online Lotto spielen

4.2
(10.004)

Lottoland Bewertungsquellen

4.2
10.004 Bewertungen
davon sind
9.953 Bewertungen
aus 2 externen Quellen
51 Kunden bewerten Lottoland auf trusted durchschnittlich mit 1.5 von 5 Punkten

51 Bewertungen auf trusted

Andreas
1 Bewertung
15. September 2022

Nach genauerer Betrachtung ein äußerst unseriöse Anbieter, der Süchte und Abhängigkeiten schnürt

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Übersichtlichkeit und Angebot der verschiedenen spiele. Auch, dass es manchmal Rabattaktionen gab. Die Zertifizierung funktioniert einfach und die Verifizierung Ausweis war gar nicht notwendig um 8:00 Uhr die spielen zu können. Auch, wenn das bei der Anmeldung.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Nach genauerer Betrachtung ein sehr unseriöse Anbieter. Vertrauen kann man diesen Laden nicht wirklich. Unter fünf Euro kann man sich auch keinen Gewinn beziehungsweise Guthaben auszahlen lassen. Ich spielte ein Spiel, was gleich drauf storniert wurde. Die Gebühren und der Einsatz wurde trotzdem von meinem Konto abgebucht und nicht wieder zurück erstattet, sondern als Guthaben auf meinem Konto gelassen. Auszahlung unter fünf Euro leider nicht möglich. Auch nicht, als ich das Konto geschlossen habe und mich mehrmals an den Kundenservice gewandt habe. Deshalb würde ich mit diesen und seriösen Anbieter nie wieder spielen auch wenn noch etwas Geld beziehungsweise Guthaben auf dem Konto ist. Ihr hab mich sehr enttäuscht.

Andreas Hermann
1 Bewertung
18. Juli 2022

Gewinnauszahlung nach knapp 24Std am Konto

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Ich beziehe meine Bewertung nur auf Sportwetten, da bietet Lottoland sehr umfangreiche Angebote, Cash Out und vieles mehr, normalerweise bewerte ich so gut wie nie was aber nach den schrecklichen Bewertungen die mich selber stutzig machten bezüglich Auszahlung staunte ich nicht schlecht als meine Gewinnsumme von 130 Euro nach nicht mal 24 Stunden auf meinen Konto waren ( natürlich nach meiner Verifizierung, die problemlos ablief) kann ich mich den schlechten Bewertungen der Vorgänger nicht anschließen wobei es bei mir um "nur" 130 Euro ging, kann ich Lottoland empfehlen.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Sehr oft sind die Ladezeiten der Seiten zu lang bez. kam die Seite nicht, dann musste ich mich abmelden, dannach ging es wieder eine Zeit lang

Steven Höper
1 Bewertung
9. Februar 2022

1200€ nicht ausgezahlt, amtliche Dokumente geschickt, dann Konto ohne Kommentar gelöscht.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Früher hat man den Gewinn ausgezahlt bekommen. Ich hatte diesbezüglich keine Probleme, aber neuerdings schon.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich habe 1200€ gewonnen. Nachdem ich ewig gewartet habe, um meinen Account zu verifizieren, habe ich eine E-Mail gesendet. Angeblich sei mein Personalausweis nicht angekommen. Daraufhin sollte ich einen Führerschein/Personalausweis nochmals schicken und einen Kontoauszug mit meiner IBAN darauf. Dies habe ich getan. Plötzlich kam keine Rückmeldung mehr. Als ich mich einloggen wollte, wurde mein Account gesperrt. Ich habe dazu keine E-Mail erhalten.

Ella
1 Bewertung
1. Februar 2022

Profitorientierte / Datenkrake in Gibraltar hält wenig von Gewinnauszahlung !

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Nichts, ohne Prüfung wird das angegebene Konto belastet, bei Gewinn allerdings gibt es Probleme für die Auszahlung. Was soll da positiv sein.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Hätte vorher die überwiegend schlechten Bewertungen lesen sollen , dann hätte ich Geld und Nerven gespart. Gewinne auszahlen ungern, dafür munter vom Konto abbuchen, das klappt hervorragend. Extrem Grenzwertig dieses " Unternehmen". Nicht zu empfehlen ! Für einen Gewinn von 22 € wird auf Gelwäsche verwiesen und die Offenlegung kompl. persönl. Daten verlangt. Meinen Ausweis mit Fotoverdeckung wurde nicht akzeptiert.Wozu wollen die ein Foto sehen ? Wenn Bankkonto mit Namen übereinstimmt, reicht das völlig aus. Was passiert in Gibraltar mit meinen Daten ?????

Franz Ermann
1 Bewertung
18. Januar 2022

Hände weg! Unseriöse Geschäftsgebaren - im Grenzbereich zur Straffälligkeit!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Keine Gewinn-/ Guthabenauszahlung. Mein Konto war über 7 Monate nicht zugänglich! Verlangt wurden: Kopie des Reisepasses und Kontoauszug. Firma sitzt in Malta und fühlt sich offenbar recht sicher vor Anzeigen! Alles eingezahlte bzw. gewonnene Geld wird erst ab einem bestimmten Betrag jenseits der 100,- Euro ausgezahlt (wenn überhaupt!)

Illerip
2 Bewertungen
30. Dezember 2021

Finger weg - hier gewinnt nur der Anbieter, bei Gewinn wird Konto gesperrt

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Aufbau der Internetseite, Vielzahl der Möglichkeiten und Angebote und letztendlich die interessanten Preisvorteile

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Lottoland wirbt mit Massenmailings für attraktive Angebote so dass man auf diese Angebote greift. Gewinne werden nicht ausgeschüttet da man willkürlich das Konto sperrt. Somit hat man weder Zugriff auf die gemachten Spiele noch auf die eventuellen Gewinne. Ich bezweifle sehr stark, dass es reale Spiellose gibt die auch tatsächlich von Lottoland beauftragt werden. Nicht umsonst handelt es sich hier um eine Ltd. Gesellschaft die in Malta sitzt. Support via Telefon unfreundlich. Hier geht es nur um Abzocke. Ich frage mich warum diesem Unternehmen nicht das Handwerk gelegt wird.

Thomas Stier
1 Bewertung
6. März 2021

Gewinne werden nicht ausgezahlt.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Nichts. Das Geschäftsmodell besteht darin, kleine Gewinne einfach nicht auszuzahlen. Die meisten Spieler werden um Beträge unter 100 € nicht streiten, und damit scheint man Geld verdienen zu können.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich wollte mal El Gordo ausprobieren, die spanische Weihnachtslotterie. Lottoland bietet das an, also habe ich ein Los gekauft. Anmeldung bei Lottoland geht schnell und einfach. Aber dann habe ich 100 € gewonnen, und auf einmal ging nichts mehr schnell und nichts mehr einfach. Zuerst war angeblich eine Auszahlung nicht möglich, weil ich mein Los mit einer Business-Kreditkarte bezahlt habe. Nun, spielen war möglich, auszahlen aber nicht. OK, also Bankverbindung für die Auszahlung angegeben. Aber nun wollte Lottoland Ausweiskopien sehen und einen Nachweis der Bank, dass die Kreditkarte ausschließlich von mir genutzt wird. Habe ich beides innerhalb von 2 Tagen eingereicht. Dann wurde mir beschieden, dass die "Rechtsabteilung" nun meine Unterlagen prüfen würde. Und seitdem antwortet der Support nicht mehr. Ich habe dem Support geschrieben, sie können die paar Kröten behalten und im Gegenzug berichte ich von meinen Erfahrungen mit Lottoland im Internet. Tue ich hiermit, und kann nur jeden Spieler warnen:Anmelden, Zahlen, Spielen: Kein Problem. Gewinne auszahlen? Fehlanzeige.

Jens
1 Bewertung
3. Dezember 2020

Finger weg von Lottoland, meiner Meinung nach reine Abzocker

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Nichts

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich kann nur eindringlich vor Lottoland warnen. Habe eine Werbemail von denen bekommen; Tippschein im Wert von 12,50 € für nur 1,-€. Das habe ich gemacht und bei Lotto 6aus49 drei Richtige mit Zusatzzahl und nochmal zwei Richtige mit Zusatzzahl gehabt. Wären irgendwas um die 40,-€ gewesen. Dann hieß es auf einmal Konto gesperrt weil ich schon mal gespielt hätte. Konnte mich nicht daran erinnern bei der Werbeflut heutzutage. Frage mich da warum ich als bekannter Kunde 1. noch Neukunden Werbemails bekomme und 2. Warum das beim Gewinn, nicht aber bei der Zahlung der Rechnung auffällt. Diese Erfahrung hat mich zwar nur 1,-€ gekostet. Ich fühle mich aber um 40,-€ betrogen. In meinen Augen steckt da System hinter und ist reiner Betrug! Mein Rat, Finger weg von Lottoland!!!

Erich
1 Bewertung
4. September 2020

Einfach, günstig, seriös.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Lottoland bietet eine breite Produktpalette an internationalen Lotterien. Hierbei gibt es auch immer wieder attraktive Rabatte und andere Angebote. Besonders gut haben mir die Sofortlotterien gefallen. Zur Auszahlung von Gewinnen ist wie bei allen Anbietern eine kurze Online-Verifikation nötig, danach kommt das Geld schnell und gebührenfrei auf's Konto. Super!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Leider sind keine Bezahlungen per Visa oder Paysafecard möglich, jedoch klappt es mit Lastschrift, Mastercard, Sofortüberweisung usw. problemlos.

Heike S.
1 Bewertung
6. August 2020

Lottoland ist m. E. eine rein profitorientierte Organisation, bei der es nichts zu gewinnen gibt!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Der in grün gehaltene Schriftzug des Logos, wobei selbst dieser falsche Hoffnungen schürt.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

- Abbuchungen werden ohne vorherige Alters- und Kontoverifizierung seitens Lottolands durchgeführt. Für mich ein absolutes No-Go! - Lottoland propagiert zwar immer wieder, sich stets an "Lizenzbedingungen und Verhaltenskodizes" zu halten, praktizierte jedoch andererseits in meinem Fall eher hanebüchene, nie zu einem ordentlichen Abschluss geführte sowie datenschutzrechtlich höchst bedenkliche Verfahrensweisen vorsintflutlicher Alters- und Kontoverifizierungen im Endlosverfahren (s.u.), um bezeichnenderweise Einzahlungen über das gesetzte Bankkonto für weitere "Spielerlebnisse" grundsätzlich zuzulassen, Auszahlungen darauf im Gewinnfall jedoch mitnichten! - So setzen im Falle eines Gewinnes setzen nach meiner persönlichen Erfahrung diverse Hinhalte- und Zermürbungstaktiken von Lottoland ein, die letztlich mit aller Macht verhindern sollen, eine rechtmäßige Gewinnauszahlung auf das während der Spielerkontoeröffnung registrierte Bankkonto auch schnell und unkompliziert zu veranlassen. - Ich erzielte neben dem Gewinn kleinerer Centbeträge auch den Höchstgewinn von 1.000 EUR mit der Ticket-ID 76446399 und somit ein "Auszahlbares Guthaben" von insgesamt 1.006,34 EUR. Übertragen auf meinen speziellen Fall bedeutete dies, dass mein rechtmäßig erzielter Gewinn vom 11. Juni 2020 über Rubbellose namens "Glücksbringer" allerdings zu keinem Zeitpunkt von Lottoland ausgezahlt wurde. - Lottoland sperrte sogar unmittelbar nach dem erzielten Geldgewinn ohne vorherige Benachrichtigung mein eingerichtetes Spielerkonto und bat mich während des Login-Vorgangs dann merkwürdigerweise erneut um eine längst erfolgte, jedoch nie bestätigte Altersverifizierung - vermutlich deswegen, weil ich lediglich den Auszahlungswunsch meines Gewinnes via E-Mail an Lottoland deklarierte und keine weiteren Einzahlungen mehr vom Konto für Spieleinsätze von mir erfolgt waren. - So wünschte Lottoland neben einer nie zum Abschluss geführten Altersverifizierung nach zuvor bereits lange erfolgtem Datenupload meines Ausweises auch noch eine Kontoverifizierung, da es sich beim hinterlegten Konto um das meines Ehemannes handelte, auf das ich jedoch per Vollmacht verfügungsberechtigt bin. Nach meiner darauf bezogenen letzten schriftlichen Aufforderung unter Fristsetzung bzgl. meines zielgerichteten Vorschlags einer simplifizierten, rechtsgültigen Verifizierungsmethode meines Spielerkontos unter Zuhilfenahme einer möglichen Bankbestätigung hat sich niemand mehr von Lottoland gemeldet - auch eine schließlich extra zu Interventionszwecken hinzugekommene weibliche Person von Lottoland in ihrer Funktion als "Customer Service Team Leader" nicht. - Stattdessen scheint die Werbemaschinerie von Lottoland unermüdlich weiter zu laufen, da es Lottoland nach wochenlanger Support- und vollkommener Zahlungsabstinenz dennoch nicht versäumt, eine Mail im Sinne der Kundenzufriedenheit an meine Mailadresse zu verschicken. Für mich mehr als unverschämt sowie absolut unseriös und absurd! - Ich kann ich jedem Online-Lotterieinteressierten usw. nur dringend empfehlen, ausschließlich seriöse Lotterie-Anbieter mit der nötigen Umsicht und mit Bedacht aufzusuchen, um im Gewinnfall a) ordnungsgemäß benachrichtigt zu werden und b) auch tatsächlich seine Gewinnsumme schnell auf das hinterlegte Konto ausgezahlt zu bekommen. Und das ist im Gegensatz zu Lottoland eben nur bei staatlichen Lotterien, die sich überdies auf der sogenannten White-List befinden, definitiv gewährleistet! Fazit: Wer bei Lottoland spielen will, hat meiner Meinung nach bereits verloren. Hier gibt es bedauerlicherweise nichts Echtes zu gewinnen, was nichtsdestotrotz in meinen Augen Spielsucht schüren und deshalb auch schnell in die Überschuldung führen kann! Deshalb gilt für mich: Nie wieder Lottoland! Das steht fest und wird in Stein gemeißelt.

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted