Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

lexware lexoffice Erfahrungen

Online Rechnungsprogramm

4.6
(6.488)

lexware lexoffice Bewertungsquellen

4.6
6.488 Bewertungen
davon sind
6.377 Bewertungen
aus 4 externen Quellen
111 Kunden bewerten lexware lexoffice auf trusted durchschnittlich mit 3.9 von 5 Punkten

111 Bewertungen auf trusted

Stefan Kortenbusch
1 Bewertung
2. November 2022

Unkomplizierte Buchhaltung, für Solo-Selbständige geeignet

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Unkompliziert, GuV, EÜR, USt.-Voranmeldung gehen einfach. Belege werden zumeist schnell erkannt.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Die Lexware-Gebühr wird hier automatisch verbucht, erscheint dann aber unter offenen Posten. Ich gehe also jeden Monat rechtzeitig in das Programm und setze den Bezahlt-Hinweis auf "privat bezahlt", um das zu verhindern. Das ist naja...

Wofür verwenden Sie lexware lexoffice? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Buchhaltung eines Solo-Selbständigen ohne Steuerberater

Jan Göritz
1 Bewertung
18. August 2022

Eine große Erleichterung

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Es läuft viele automatisch ab, das spart Zeit, die man anderweitig nutzen kann. Das gefällt mir sehr gut

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich würde mir eine Einbindung der Spaces bei N26 wünschen. Das würde meine Arbeit noch mehr erleichtern

Wofür verwenden Sie lexware lexoffice? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich bin freiberuflicher Heilpraktiker für Psychotherapie und nutze Lexoffice für meine Buchhaltung.

Louis Stärkl
1 Bewertung
15. April 2022

Sehr gut

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Der Support antwortet innerhalb von 24Std. und die Benutzerfreundlichkeit ist top ;)

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Mann kann leider immer noch keine Gutscheine extra verbuchen und ich würde mir wünschen das es dafür ein extra Konto gibt und hoffe, dass das auch in Arbeit ist, da es jede Branche benötigt.

Wofür verwenden Sie lexware lexoffice? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Buchaltung Gastronomie

Melanie Bergmann-Meßing
1 Bewertung
23. Februar 2022

Einfache und unkomplizierte Bedienung

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Einfache und unkomplizierte Bedienung, schneller Support und schnelle bei Fragen und Problemen

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

lässt sich nicht mit jedem Steuersoftwareprogramm verbinden, aber, es gibt Alternativen

Wofür verwenden Sie lexware lexoffice? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Für die Buchhaltung, EÜR, Umsatzsteuervoranmeldungen

Hilmer Amendy
1 Bewertung
19. Februar 2022

Intuitiv bedienbares, intelligentes Softwarepaket

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Das Programm lernt dazu und erkennt meine Handlungen, um die später zu übernehmen

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Da fällt mich nichts ein. Einzig, das ich ein zweites Kassenbuch vermisse, da ich als Registrar von Domains in der Registrationsstelle Guthaben einzahlen muss.

Wofür verwenden Sie lexware lexoffice? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Meine Buchhaltung. Fakturierung mach ich extern. Ein zweites Kassenbuch oder %n mögliche zusätzliche Kassen währen sehr hilfreich. Das bring noch meine Buchhaltung durcheinander.

Matthias Ostrowski
1 Bewertung
3. Februar 2022

Einfach anzuwenden, hat aber seine Grenzen

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die automatische Texterkennung beim Erfassen von Belegen sowie die Buchungsvorschläge

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Problematisch ist, dass man keine eigenen Buchungskonten erstellen kann und kein Datev-Import möglich ist.

Wofür verwenden Sie lexware lexoffice? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Buchhaltung

Rene Demin
1 Bewertung
2. Februar 2022

Bin sehr zufrieden. Zuverlässig

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Zuverlässig, schneller und freundlicher Support. Stabiles System. Ich finde auch die Preise sehr fair

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich kann wenig Nachteile finden. Sogar die App läuft gut. Es wäre super, wenn man leichter zwischen zwei Mandanten wechseln kann. Das geht derzeit nur über An- und Abmelden.

Wofür verwenden Sie lexware lexoffice? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Buchhaltung, Abrechnung, Kontoführung

Kristijan Jurcic
1 Bewertung
1. Februar 2022

Alles çok güzel!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die nice Bedienung, der nice Support. Alles baba. Kann ich nur jedem ans Herz legen Lexoffice zu nutzen!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Muss leider hier 80 Zeichen angeben. Das macht keinen Sinn. Es ist alles super..

Wofür verwenden Sie lexware lexoffice? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich nutze es für meine Webdesign Firma und es ist echt baba. Ich kann damit nice Rechnungen erstellen und verwalten und es ist alles mit meiner Bank verknüpft

Juliane Weitz
1 Bewertung
26. Januar 2022

Leichte Anwendung und wesentlich weniger Papierverbrauch.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Man kann immer und überall Belege hochladen u. der Steuerberater hat immer Zugriff... tagesaktuell.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich finde es manchmal etwas verwirrend, dass Belege, bei denen man die Zuordnung aufgehoben hat, immernoch als offen angezeigt werden u. manche Zahlungen doppelt registriert sind.

Wofür verwenden Sie lexware lexoffice? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Für die Buchführung meines Geschäfts. Ich kann sie mit Lexoffice schneller erledigen.

Matthias Döpke
1 Bewertung
21. Januar 2022

Probleme werden durch das Support Team umgehend und umfangreich gelöst.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die intuitive Bedienbarkeit der Anwendung und die verschiedenen Reportingmöglichkeiten.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Das Rechnungsformular könnte bzgl. der Gestaltungsmöglichkeiten noch etwas flexibler sein.

Wofür verwenden Sie lexware lexoffice? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Rechnungslegung, Bank-Zahlungsverkehr, Grundlage für meinen Steuerberater zur Steuervoranmeldung.

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted