Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

coveto Erfahrungen

Bewerbermanagement Software

4.9
(18)

17 Bewertungen auf trusted

Nicole Bösch
1 Bewertung
19. März 2019

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Coveto gemacht

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

die Benutzerfreundlichkeit, vieles ist selbsterklärend oder wird gut in Onlinetrainings oder durch den super Support (Frau Isabel Schad!) erklärt

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Schade, dass man in der Bewerbermaske, Positionen, die für die Schweiz oder uns speziell nicht zutreffen (wie z.B. Arbeitsagentur, Checkliste, Rahmenbedingungen usw.) nicht ausblenden oder gar löschen kann

Wofür verwenden Sie coveto? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Bewerber- und Kundenmanagement

Albert-Schweitzer-Kinderdörfer und Familienwerke e.V. Bundesverband
1 Bewertung
13. März 2019

Wir sind seit mehreren Jahren coveto-Nutzer und in allen Belangen sehr zufrieden damit!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Geduldiger, freundlicher und kompetenter Support bei Einführung und Nutzung, immer bereit auch auf Einzelfallprobleme einzugehen, nutzerorientierte Weiterentwicklung an kleinen und größeren Details

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich muss hier etwas reinschreiben, obwohl mir gar nichts gar nicht gefallen hat :-)

Wofür verwenden Sie coveto? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Stellenausschreibungen über mehrere regionale und institutionelle Ebenen hinweg, Bewerber-Management --- mehr Professionalität in Optik und Handling, viel besserer flow als vorher, vorallem: mehr Bewerber_innen!

Sven Kuke
1 Bewertung
8. März 2019

Sehr gut erreichbar, freundlich und hilfsbereit.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Sehr guter Support und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden mit Coveto.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Wir haben absolut nichts zu bemängeln. Bei Problemen wird sofort geholfen und Anregungen werden gern aufgenommen.

Meik Brauer
1 Bewertung
7. März 2019

Beste Recruitingsoftware

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Exzellenter Kundenservice. Das Team arbeitet lösungsorientiert und ist immer zuverlässig.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Es gibt nichts, was mir gar nicht gefällt... und trotzdem muss ich hier 80 Zeichen eingeben.

Wofür verwenden Sie coveto? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Bewerbermanagement

Hans-Jürgen Waider
1 Bewertung
6. März 2019

Ein sehr umfassende Recruiting-Software mit bestechendem Support und Service

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Der Beginn der Zusammenarbeit bestand aus einem persönlichem Onboarding durch die Geschäftsführerin in Form eines Online-Meetings.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Es hat mir bislang alles gefallen. Beginnend mit dem Onboarding, dem nachfolgenden Support und vor allem der persönlichen Betreuung.

Wofür verwenden Sie coveto? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich verwende Coveto für das Management der Bewerber, aber auch für das Onlinerecruiting. Die Schnittstellen hierbei sind perfekt.

Catharina Anastasopoulos
1 Bewertung
6. März 2019

Stellenausschreibung, Korrespondenz mit dem Bewerber und Abstimmung mit der GF - einfach klasse!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Personalisierte Stapelverarbeitung, terminierte Absagen, Volltextsuche, DSGVO-konform.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Für uns keine Nachteile. Wir sind super zufrieden, klasse ist auch der persönliche Support.

Wofür verwenden Sie coveto? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Recruiting

Stephan Eichhorn
1 Bewertung
6. März 2019

Wir sind mit dem Coveto-Programm sehr zufrieden

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Das Programm ist leicht und selbsterklärend zu bedienen ohne großen Schulungsaufwand

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Das wir es nicht schon früher eingesetzt haben und daher vorher nicht so effizient arbeiten konnten.

Wofür verwenden Sie coveto? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wir setzen das Coveto-Programm für die Stellenausschreibungen und die Bewerberverwaltung ein.

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted