Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

C-Date Erfahrungen & Reviews

Klickst Du auf eine Emp­feh­lung mit , unterstützt das unsere Arbeit. trusted bekommt dann ggf. eine Vergütung. Emp­feh­lungen geben wir immer nur redaktionell unabhängig.Mehr Infos.
Bewertung abgeben

C-Date Bewertungsquellen

3.5
14.909 Bewertungen
davon sind
14.894 Bewertungen
aus 3 externen Quellen
15 Kunden bewerten C-Date auf trusted durchschnittlich mit 1.5 von 5 Punkten

15 Bewertungen auf trusted

A
Andreas
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein E-Mail-Konto
Quelle: Organic
23. Juni 2024

Damen zahlen nichts, Herren werden ausgenommen wie eine Weihnachtsgans

Was gefällt Dir am besten?

Seite ist super aufgebaut, viele Damen vorhanden, viele verschwinden so schnell wie sie gekommen sind

Was gefällt Dir nicht?

Viele Fake- Damen die einen anschreiben, Fotos schicken wollen, aber super schnell wieder verschwinden, es kostet sie ja nichts im Gegensatz zu den Männern, die müssen die Rechnung zahlen. Von daher sind Fachprofile vorprogrammiert

C
conny
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein E-Mail-Konto
Quelle: Organic
14. Mai 2024

60% Fake Profile, viele Prostituierte

Was gefällt Dir am besten?

Es gibt wenig Vorteile, allenfalls eine rasche Anmeldung. Die Abmeldung wird nicht transparent dargestellt.

Es gibt eine kaum transparente Überleitung zu einem unseriösen, professionellen Abmeldedienstleister (angeblich per E-Mail)

Was gefällt Dir nicht?

Schlechte Profile, kaum Kontakte, teilweise Fake Kontakte, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

A
Alexander
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein E-Mail-Konto
Quelle: Organic
8. Mai 2024

Eine Kindergartenapp! Mann zahlt knapp 70 Euro pro Monat und nicht so wie angegeben 27 Euro.

Was gefällt Dir am besten?

Nichts, da ständig dämliche Fragen spiele kommen. Reine Geldverschwendung. Geht raus und lernt so euer Date kennen.

Was gefällt Dir nicht?

So gut wie keine Fotos, man kann zu wenig Angaben machen, was man wirklich sucht. Sau dämliche Spielfragen, die überhaupt nichts über jemanden aussagen. Und die schreib faulsten Frauen überhaupt!

G
Gareth
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein E-Mail-Konto
Quelle: Organic
4. September 2023

Finger Weg! Ich habe für Premium Mitgliedschaft bezahlt und wurde eindeutig abgezockt!

Was gefällt Dir am besten?

Gar nichts... oder doch, der Reiz bevor ich und meine Frau uns angemeldet haben.

Was gefällt Dir nicht?

Wir haben aus Neugier und weil wir unsere Beziehung eröffnet haben, uns bei C-Date angemeldet. Meine Frau natürlich umsonst, ich für ein Knappe €100 (€99,96 wenn du genau wissen willst)... und das für 1 Monat (aber nur wenn du, ACHTUNG... innerhalb von 14 Tagen kündigst...). Also, wir waren beide voll aufgeregt und dachten wir starten erstmal einen Gespräch zwischen uns.. kleine Probetraining sagen wir mal. Da haben wir sofort gemerkt wie C-Date offensichtlich eine Starke Armee von Künstliche Intelligenz haben. Das System hat gemerkt dass meine Frau und Ich uns "gefunden" haben, da wir uns sofort unterhalten haben durch Messages und Bilder. Das an meine erste Tag als Premium-Mitglied. Natürlich haben wir uns mit verschiedene Profile, Anmeldedaten, Email Adressen usw. angemeldet. Wir haben sogar verschiedene IP Adressen beim Anmeldung verwendet. Für C-Date ist es offensichtlich keine gute Sache wenn jemanden besonders bei Premium einen sofortigen "Match" hat. Big Brother of the Company würde von uns natürlich nur mickrige €99,96 verdienen weil der neue Premium Mitglied schon "vergeben" sein könnte. Was passiert... und ich habe Beweise durch Screenshots... sämtliche Nachrichten von meine Frau würden gelöscht von meine Konto. Ihre Nickname steht nicht mehr, sie ist von meine C-Date völlig gelöscht. Da wo unsere Gespräch vorher zu finden ist, steht nun: Gelöschter User; Nachrichten entfernt. Bei ihre Konto sind meine Nachrichten und Profil auch nicht mehr zu finden. WEG. Wir werden ein ander nie wieder finden (oder so denkt C-Date). Naja, lange Geschichte, kurze Sinn. Finger Weg!

P
Pirat
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein E-Mail-Konto
Quelle: Organic
7. Juli 2023

Reine Abzocke / Finger weg!

Was gefällt Dir am besten?

Die Anmeldung ist sehr einfach und mit Bilder aber sonst gibt es keine Vorteile mehr bei die ganzen Fake Profilen!!

Was gefällt Dir nicht?

Jedes zweite Profil ist Fake Profil und sehr Zeitaufwendig!! Der Preis ist natürlich Sehr sehr teuer für nix!!

J
Julian
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein E-Mail-Konto
Quelle: Organic
19. Juni 2023

Finger weg davon, Besucher sind kurioserweise immer weit weg, selten Antworten.

Was gefällt Dir am besten?

ich könnte jetzt keine benennen, ein Kontakt, sonst gar nichts, dafür schön teuer!!!

Was gefällt Dir nicht?

Preise, Fakekontakte, schlecher Support, Mitglieder die keine sind, die Liste ließe sich endlos fortführen!

M
Mathias
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein E-Mail-Konto
Quelle: Organic
1. Juni 2023

Ich habe mich vor 14 tagen angemeldet und nicht eine Anfrage beantwortet.

Was gefällt Dir am besten?

Alle Frauen die geschrieben haben hatten mein Profil nie besucht. Fand ich witzig und selbsterklärend. Meinerseits 0 Intresse.

Was gefällt Dir nicht?

Konzaktvorschläge alle mind 10 Jahre unter meinem Alter. Profilbesucher alle 10 Jahre über meinem Alter. Was soll das? Ich suche nichts was nicht mei. Alter hat, ich bin nicht Lehrer und auch nicht Altenpfleger. Hier wird mit extremen gespielt um Geld einzusammeln.

N
Niceevening
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein E-Mail-Konto
Quelle: Organic
29. Dezember 2022

Für diesen Preis wenig Leistung

Was gefällt Dir am besten?

kann keinen nennen da es nichts gibt wie soll ich da über 80 Zeichen verwenden entspricht nicht meinen Vorstellungen

Was gefällt Dir nicht?

Hoher Preis Kontakvorschläge sind meistens über 100km entfernt und ich denke dass viele Fakprofile sind

T
Toffi-Fee
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein E-Mail-Konto
Quelle: Organic
20. Januar 2022

Abzocke, Nachrichten kommen von uns Frauen nicht an.

Was gefällt Dir am besten?

es gibt nichts was einen gefallen kann, da diese Seite nur einen Sinn hat, Menschen Abzuzocken und für dumm zu erklären.

Was gefällt Dir nicht?

ABO 180 Euro für 3 Monate, kein Support, keine Rufnummer, keine Antwort.

T
thomas
Verifizierter Reviewer
Verifizierung über ein E-Mail-Konto
Quelle: Organic
4. September 2021

Finger weg! Schade - jeder Euro zu viel

Was gefällt Dir am besten?

einfach Anmeldung und gute Handhabung. Offensichtlich hier Frauenanteil, aber na ja ...

Was gefällt Dir nicht?

Die Anmeldung war noch nicht abgeschlossen, da kamen schon Anfragen. Viel zu teuer! Und viel zu viele Fake Profile. Finger weg!

Bewertung abgeben

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted