Werbehinweis
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

BillingEngine Erfahrungen

Rechnungsprogramm

4.8
(23)

BillingEngine Bewertungen

4.8
/5
23 Bewertungen
Hervorragend
Gut
Akzeptabel
Mangelhaft
Ungenügend
100% Weiterempfehlung
C. H.
1 Bewertung
9. November 2019

Durchwege positive Erfahrungen

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Rechnungen werden zuverlässig erstellt und versendet. Das ist alles, was wir brauchten.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Rechnungen können nicht automatisch erstellt und versendet werden. Keine Anbindung an Bankkonten.

Wofür verwenden Sie BillingEngine? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wir berechnen damit unsere Leistungen im Bereich der Logistik.

Tina F.
1 Bewertung
2. Oktober 2019

Bin sehr zufrieden mit dieser Software.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Sehr einfach zu bedienen, insbesondere für Freiberufler wie mich, die vorher keine Ahnung von Buchhaltung hatten

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Eigentlich fällt mir nichts ein... Es könnte natürlich kostenlos sein....... Dann wäre es perfekt.

Wofür verwenden Sie BillingEngine? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Als Freiberuflerin mache ich meine Buchhaltung damit

Patrick Scheuerle
1 Bewertung
25. September 2019

nettes kleines programm mit dem wir sehr gerne arbeiten

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

sehr übersichtlich aufgebaut, man findet sofort was man sucht. bei problemen reagiert der support schnell.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

bisher ist uns nichts aufgefallen. mehr verschiedene designs bei den rechnungen wären vielleicht wünschenswert.

Wofür verwenden Sie BillingEngine? Welche Probleme konnten Sie lösen?

wir machen unsere buchhaltung damit

Heilpraktiker
1 Bewertung
25. September 2019

Wir sind sehr zufrieden mit dieser Software

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Einfach zu bedienen und tut was es soll. Man muss nicht lange herumfrickeln, um eine Rechnung zu erstellen.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Wir waren vorher bei Zervant und hätten gerne unsere Kundendaten von dort importiert. BillingEngine kann aber nichts importieren. So mussten wir etwa 200 Datensätze von Hand eingeben. Schade! Hier ist auf jeden Fall noch Luft nach oben.

Wofür verwenden Sie BillingEngine? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wir betreiben betreiben eine kleine Heilpraxis und da nicht alle unsere Leistungen über die Kassen abgerechnet werden können, schreiben wir unseren Patienten hin und wieder auch Rechnungen aus. Dafür ist BillingEngine (fast) perfekt geeignet.

Anke W.
1 Bewertung
18. September 2019

Grossartige Software und ein tolles Team, das alles am Laufen hält

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die Software tut was sie soll. Und das sehr zuverlässig und ohne nennenswerte Probleme

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich würde mir noch folgende Funktionen wünschen: 1. Automatischer Versand von Rechnungen bzw. Mahnungen zu bestimmten Zeiten 2. DATEV-Export (mein Steuerberater fragte danach) 3. Möglichkeit mehrere Rechnungen eines bestimmten Zeitraums als PDFs zu exportieren

Wofür verwenden Sie BillingEngine? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Rechnungen schreiben und an meine Mandanten verschicken

Christian Zaepernick
1 Bewertung
9. September 2019

Ideale Rechnungssoftware für kleine Unternehmen

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Macht was es soll. Alles läuft schnell und reibungslos. Ich kann Rechnungen schnell und unkompliziert verschicken. aber auch nur das. Zusätzliche funktionen wie automatische Belegerkennung etc. sucht man bei BE vergeblich.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

BE bietet nicht den funktionsumfang der meisten anderen Rechnungsprogramme. Es gibt keine Anbindung an Banken, PayPal etc. und auch wenig Automation wie z. B. automatische Belegerkennung o.ä.

Wofür verwenden Sie BillingEngine? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich schreibe damit meine Rechnungen

Dagmar S.
1 Bewertung
30. August 2019

Durchgehend zufrieden

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Schöne kleine Software auf das wesentliche reduziert, man kann wunderbar damit Rechnungen verschicken

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich kann damit nicht die Stunden für einzelne Mitarbeiter aufzeichnen. Schade! Ansonsten ist es gut.

Wofür verwenden Sie BillingEngine? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Verschicken von Rechnungen an unsere Mandanten

Martin
1 Bewertung
26. Juli 2019

BillingEngine ist eine solide buchhaltungssoftware. Schon fleissig weiterempfohlen!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Sehr schnell und einfach in der Bedienung. Meine Kunden zahlen ihren Rechnungen schneller weil sie einfach schneller ankommen (nicht mehr per Post sondern per E-Mail).

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Mein Steuerberater hätte meine Daten gerne im Datev-Format. Das kann BillingEngine aber nicht!

Wofür verwenden Sie BillingEngine? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich verschicke meine Rechnungen damit

Daniela S.
1 Bewertung
25. März 2019

sehr schöne kleine App ideal für Freiberuflerinnen wie mich

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

der nette Support der immer schnell reagiert wenn man ihn braucht. Die schicke Bedienoberfläche. Dass die App auch auf meinem handy funktioniert.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

dass es nur ein design zur auswahl gibt. Ein paar mehr auswahlmöglichkeiten wären hier schön.

Wofür verwenden Sie BillingEngine? Welche Probleme konnten Sie lösen?

ich mache meine Buchaltung damit.

HZ
1 Bewertung
25. März 2019

Unser gesamtes Team arbeitet sehr gerne mit BillingEngine!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Einfach zu bedienen, wir brauchten eine Lösung ohne viel Schnickschnack. Und die haben wir nun gefunden.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Nichts!

Wofür verwenden Sie BillingEngine? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wir sind ein Handwerksbetrieb und schreiben mit BillingEngine unsere Rechnungen und Mahnungen.

Bewertungsquellen

trusted