Werbehinweis
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

Spreadshirt Erfahrungen

T-Shirt Druck

2.7
(17)

Spreadshirt Bewertungen

2.7
/5
17 Bewertungen
Hervorragend
Gut
Akzeptabel
Mangelhaft
Ungenügend
30% Weiterempfehlung
Ich
1 Bewertung
17. Juli 2020

Furchtbar

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die haben einen guten Konfigurator auf der Website. Leider hat der nichts mit der Realität zu tun.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ok, T-Shirt gebastelt, meine 32 Öcken bezahlt und gewartet. Was dann kam, war unterirdisch. Absolut hässlicher Druck. Ich hatte ein schwarzes Shirt mit einem eigenen Bild versehen, das schön nach schwarz ausfaded. Und so sah das auch im Konfigurator aus. Was kam, war ein Witz. Ausserdem fand ich die Stoffqualität miserabel. Das Shirt hat gestunken. Ich meine... geht das nicht irgendwo durch menschliche Hände? Wer verschickt sowas? Wollte dann mein Geld zurück, was aber erst nach mehreren Nachfragen einen Monat später geschah. Die Versandkosten (denke ich mal, ich bekam keine Information dazu) wurden nicht erstattet. Fazit: Furchtbare Qualität und gigantische Zeitverschwendung.

Dennis Casjens
1 Bewertung
22. September 2019

Die Druckqualität für diese Preise ist einfach unterirdisch. Für den Preis verlange ich einfach mehr

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Einfache Gestaltung. Benutzerfreundlich. Einfach zu handhaben, ist wirklich sehr Positiv.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Wie oben schon erwähnt, finde ich die Druckqualität einfach schlecht für den Preis.

Mark Cook
1 Bewertung
23. August 2019

Zwei Großbestellungen - 80% der Artikel mit gravierenden Mängeln - Ersatzlieferung wieder mangelhaft

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die große Produktauswahl, die Webpage und der Konfigurator. Hier hebt sich die Seite von der Konkurrenz ab.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Das Ergebnis, es scheint einfach keine richtige Kontrolle nach dem Druck zu geben, es werden Artikel an die Kunden versendet, die auf den ersten Blick mangelhaft sind. Bei der Nachbesserung, das gleiche Problem, über 80 Prozent der Artikel sind mangelhaft bedruckt, verrutscht, fehlende Teile, beschädigter Druck.

Dama Ris
1 Bewertung
16. August 2019

Schlechtes Service und wurde oft mein eigenes Logo abgelehnt trotz Beweise! Nie wieder!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Ich habe einmal ein Tshirt bestellt. Ich fand der Druck ok. Es gibt nix Vorteile. Das Service musste sich verbessern!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich werde nicht mehr dort bestellen und habe mein eigenes Shop verloren durch mieserables Service! Danke!

Holger
1 Bewertung
7. Juni 2019

Unredlicher Partner für Designer

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Keine Gebühren - keine Bewerbung - sofort loslegen. Intuitiver Partnerbereich - inzwischen schnelle Freigabe der Motive

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Spreadshirt kopiert ganz frech die Designs seiner Partner und bietet diese dann kostenlos an um seine überteuerten Shirts verkaufen zu können. Spreadshirt benachteiligt bewusst und willentlich seine Partner, die in jahrelanger Arbeit die Designdatenbank aufgebaut und Spreadshirt zur heutigen Größe verholfen haben. Kunden sollten solche Praktiken nicht unterstützen.

Andreas Wagner
1 Bewertung
9. April 2019

Zweimal Waschen und dann ab in die Tonne!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Schneller und sauberer Druck und gute Auswahlmöglichkeit - lediglich die Koordinaten zur gleichen Platzierung auf einem anderen Kleidungststück fehlten.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Die Qualität der Shirts und Kapuzenpullover ist unterste Kanone. Ich habe insgesamt 6 verschiedene Teile bestellt um eine gute Übersicht zu erhalten. Die Shirts kann man zweimal (express) Waschen dann ist der Kragen ausgeleiert, das Shirt von der Haptik her wie ein alter Lappen. Aus der gleichen "Kollektion" fielen die Shirts komplett anders in den Grössen aus. Der Kapuzenpulli ist superbillig verarbeitet - die Grösse auch ein Thema. Schade das die Qualität von der billigsten Sorte ist - somit sind knapp 20€ pro Shirt - zweimal Anziehen - viel zu teuer.

Lennard Helmig
1 Bewertung
31. Januar 2019

Der Kundensupport ist einfach großartig!!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Super Druck und top Hilfe falls das Produkt doch nicht ganz passt --> Nachhaltigkeit wird hier gelebt!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich habe bisher nur einmal bei Spreadshirt bestellt. Bei dieser Bestellung war einfach alles top.

Corina
1 Bewertung
20. Dezember 2018

Abzocke bei den Versandkosten (4,99€ bezahlt, Brief für 1,45 € erhalten)

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Es werden viele verschiedene Motive angeboten. Auch mal Sachen, die es so im Einzelhandel nicht gibt.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Die Shirts ansich sind schon recht teuer, zumal die Qualität maximal Durchschnitt ist. Aber bei den Versandkosten wird mehr als 100% draufgeschlagen. Unverschämt

Fair Ehrlich
1 Bewertung
18. Dezember 2018

Ich kann nur sagen, dass ich im höchsten Maße rundum zufrieden bin.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Super Service, freundlich kompetent und das immer, selbst wenn der Fehler beim Kunden liegt.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Gibt es nichts zu Beanstanden , bin einfach froh das für mich entdeckt zuhaben !!!!!

Marlen DeCoco
1 Bewertung
29. November 2018

Ich habe kürzlich Spreadshirt für mich entdeckt, tolle Qualitat, coole Motive u. super Kundenservice

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die schnelle Lieferung und der super Kundenservice beim Umtausch, auch habe die Qualität hat sich sehr zum Positiven gewandelt. Die Drucke bleiben nun lange schön und frisch.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Hinter den unterschiedlichen Produkttypen, wie Premium, Bio, etc stecken verschiedene Hersteller, die ein unterschiedliches Größenmaß nutzen. Es kann also vorkommen das beim Premium die S zu klein ist, dafür bei Bio perfekt passt.

Bewertungsquellen

trusted