Werbehinweis
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

Shirtinator Erfahrungen

T-Shirt Druck

3.3
(111)

Shirtinator Bewertungen

3.3
/5
111 Bewertungen
Hervorragend
Gut
Akzeptabel
Mangelhaft
Ungenügend
20% Weiterempfehlung
Hans Meier
1 Bewertung
15. Januar 2020

Guter Druck zu günstigen Preisen

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

T-Shirt hat gute Qualität, Schneller Versand, Druck hält lange, einfach zu bedienen

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Eigentlich war alles gut, von daher.... nur vielleicht das das T-Shirt in Plastik verpackt war aber das ist wohl ein Transportschutz

Gabi
1 Bewertung
23. Dezember 2019

Ware unzureichend, Support eine Frechheit!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Das Motiv wurde aufgedruckt wie bestellt. Versand schnell. Aber der Druck ist fleckig, das T-Shirt so nicht zu verschenken.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Wurde geködert von einem Gutschein, der nicht hielt, was er versprach. Druck fleckig. Meine Unzufriedenheit wurde nicht ernst genommen. Unfreundlicher Kundendienst. Keine Reklamationsmöglichkeit. Kein Entgegenkommen seiten des Unternehmens. Note: Ungenügend!

riskand
1 Bewertung
29. Mai 2019

Versandkosten von 3,99 für 1 T-shirt, das dann auf dem langsamsten/billigsten Weg verschickt wird.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Kann ich nicht sagen, da ich die Ware bisher nicht erhaltne habe.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Im Kleingedruckten steht dann: Versand dauert bis zu 7 Werktage.

Daniel Astner
1 Bewertung
18. Dezember 2018

schwer entäuscht. Eine Erfahrung die ich gern vergessen würde..

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Lieferung war recht schnell da, auch online sich einen Pullover mit Motiven zusammenzustellen war

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

zwei Druckmotive überschneiden sich, auf mehrmalige Kontaktaufnahme wurde nicht reagiert! absolut nicht zu empfehlen, ich warte noch ein paar Tage auf eine Reaktion, dann werden rechtliche Schritte eingeleitet!!

O. Steinbrecher
1 Bewertung
25. Juni 2018

Versand dauert sehr lange. 6 Tage ist schon echt lange. Schade

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die seite ist einfach und gut gemacht. Man kann schnell seine Ware Bestellen. Auch sehr verständlich.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Bei 3,99 Versand verlange ich einen versicherten Versand. Bedruckte Ware einfach unversicht zu versenden ist fahrlässig. Wenn die Ware gestohlen wird werden eventuell private sachen gezeigt.

Doreen H.
1 Bewertung
20. Juli 2017

Sehr guter Kundenservice, tolle Qualität der Shirts

Wofür verwenden Sie Shirtinator? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Die T-Shirts haben eine wunderbare Qualität, ganz weich. Der Druck ist genau wie in meiner Vorlage. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Sehr freundliche Kundenbetreuer, die mein Anliegen ernst genommen haben und sich dann schnellstmöglich gekümmert haben. Meine Bestellung ist in der Produktion leider "hängen" geblieben. Ein Anruf nach ca. 1 Woche und kostenloses Upgrade auf Expressversand.

Zwirnke, Klaus-Michael
1 Bewertung
7. Dezember 2016

Guter Konfigurator - schlechte Ausführung!

Wofür verwenden Sie Shirtinator? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich bestellte 2 T-Shirts; eines mit einem konfigurierten Motiv und eines mit eigenem Bildmotiv. Das konfigurierte Motiv ist sehr wellig auf dem dünnen Stoff - und daher ein Fehlkauf. Auf beiden T-Shirts kann man eine rechteckige Farbverdunklung auf der gesamten Vorderseite von der Herstellung sehen. So habe ich mir das nicht vorgestellt!

Julia
1 Bewertung
19. September 2016

Tolle Reklamationsbearbeitung

Wofür verwenden Sie Shirtinator? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Habe Größe M bestellt. gliefert wurde ein Top, wo M drauf stand , aber von den Maßen her wie XL. Ein Anruf bei Shirtinator und nun kommt kostenlos ein neues mit meiner wunschgrösse und das falsche darf ich auch behalten. toller Service!!! die Qualität des Stoffes ist gut und der Druck schön. die Lieferung ging sehr schnell.

Bewertungsquellen

trusted