Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

LemonSwan Erfahrungen

Online Dating

2.4
(1.127)

LemonSwan Bewertungsquellen

2.4
1.127 Bewertungen
davon sind
1.121 Bewertungen
aus 2 externen Quellen
6 Kunden bewerten auf trusted durchschnittlich mit 1.7 von 5 Punkten

6 Bewertungen auf trusted

sonnige Grüße
1 Bewertung
27. Mai 2022

keine guten Erfahrungen - Dieses Portal ist die reinste Abzocke!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Für meine Begriffe gibt es leider keine Vorteile. Das muss man hier so offen sagen.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Allein, dass man lange braucht, um ein Profil zu erstellen, dann kann man als kostenloser Nutzer so gut wie gar nicht mit den Leuten in Kontakt treten. also muss man dann eine Premium Mitgliedschaft abschließen. Es wird mit Prozenten gelockt, niedriger Preis pro Monat und man sich denkt, klingt ja super... man will dieses abschließen und wird von Kosten überrascht, die selbst bei der sogenannten Kaufabwicklung nicht offensichtlich und dargelegt sind. Das dahinter noch eine Grundgebühr steckt in Höhe von 129€, die nicht erwähnt wird, ist schon frech. Selbst nicht mal in den AGB‘s werden die Kosten vernünftig aufgeschlüsselt. Hätte ich vorher lesen können, was für eine Summe dahinter steckt, hätte ich das nie getan! Man soll für etwas zahlen, was nicht gerechtfertigt ist. Die Widerrufsfrist ist ja nicht ansatzweise überschritten worden. Mir wurde sogar gleich bestätigt; „wird vermerkt“.. Die Grundgebühr in Höhe von 129€ ist viel zu hoch gegriffen! Und das man bei sofortigen Widerruf trotzdem die Summe zahlen soll, ist schon unverschämt. Von daher kann ich nur sagen: Abzocke!!

Nicole Rothe
1 Bewertung
14. Mai 2022

Leider in Abofalle getappt! Das Premiumabo verlängert sich automatisch um 1 Jahr für über 350 Euro!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Auf den ersten Blick sympathisch, aber… leider viele zunächst nicht erkennbare Nachteile und Tricks.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Kunden werden bewusst in Preisfallen gelockt. Sehr undurchsichtig und auch wenig passende Partnervorschläge, nicht ein Treffer.

Chris
1 Bewertung
7. Februar 2022

Sie locken mit Dich einem Comfort Paket 129,95 ABER du zahlst 300€

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Am Ende darfst du mindestens 300€ zahlen, Zack reingefallen! Und die Profile kann man auch nicht sehen noch lesen!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Absolut unseriöses Geschäftsgebaren! Ich habe PayPal zugestimmt und bekam Mahnungen mit der höheren Summe! Dazu kommt eine total unflexible Partnerseite. Du siehst kein Bild, sogar wenn es freigestaltet wurde, siehst du es nur in Ausnahme. Die Texte sind verdeckt - was soll der Mist? Wie soll man da ins "Blaue hinein" jemand entdecken!???? BITTE FINGER weg!

Marcel Muschert
1 Bewertung
18. Januar 2022

Ich möchte jeden vor LemonSwan warnen!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Das ich innerhalb der Kündigungsfrist eine Forderung von 128€ bekommen habe für nichts

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich habe mich im November bei Lemon Swan angemeldet und nach ein paar Tagen festgestellt obwohl ich in der Mitte von Deutschland lebe, dass Frauen im Alter zwischen 38 und 48 Jahren maximal 50-70 Frauen zur Verfügung standen ,wobei ich festgestellt habe das es auch Profile gab die einfach nur eine Zahl waren und ohne Reaktion sind und das war schon für ganz Deutschland gerechnet. Alle Frauen waren zwischen 300-500 km von mir entfernt. Das Hauptproblem war aber wenn man sich mit den Frauen geschrieben hat dass viele mit der Plattform selbst unzufrieden waren und alles sehr schleppend und perspektivlos verläuft. Da man keine Fotos sieht schreibt man erst mal eine ganze Zeit mit einem Menschen von dem man überhaupt kein äußerliches Bild hat!!! Da ich auf dieser Plattform überhaupt keine Zukunft für eine absehbare Partnervermittlung für mich fand habe ich innerhalb der 14 Tage Kündigungsfrist ordnungsgemäß rechtzeitig gekündigt. Die Kündigung wurde problemlos akzeptiert. Dann gleich darauf wurde ich gezielt hingewiesen dass ich in den AGBs zugestimmt habe eine Einrichtungsgebühr von 128 € meines Kontos umgehend zu bezahlen habe!!!! Es wurde kurz begründet das die Türsteher mit meinem Fotos viel Zeit brauchten!!! Das finde ich eine Mega abzocke weil dies ist bei keiner Partnervermittlung bisher vorgekommen. Ich bin zu 100 % überzeugt davon dass die Betreiber wissen dass ihre Mitglieder hier nicht lange bleiben und von daher durch lange Erfahrung mit dem betreiben von Elite Partner wissen was sie da tun ,da es ja hier um den gleichen Inhaber handelt !!! Sie haben Erfahrung dahingehend sammeln können, wenn Menschen einen Vertrag kündigen ,dann kann man auf diesem Weg hier sehr viel Geld verdienen ,innerhalb der Kündigungsfrist eine Bearbeitungsgebühr von 128€ zu erheben!!! Dies wird bei Lemonswan hier eindeutig!!! Ich habe innerhalb von vier Wochen vier Mahnungen und Zahlungserinnerung mit Mahnstufen erhalten. Jede Woche wurde ich mit Briefen und Mahnungen psychisch unter Druck gesetzt.Es wurden jetzt schon aus 128€ nach 4 Wochen 153€ Bordering gemacht !!!! Die Briefe sind auch sehr aggressiv und fordernd geschrieben. Ich warte jetzt auf gerichtliche Mahnbescheide ,damit ich den Verbraucherschutz und meine Anwälte einschalten kann. Ich werde es nicht weiter zulassen dass Menschen auf solche heimtückische Weise gezielt abgezogen werden. Ich werde in diesem Fall den Verbraucherschutz einschalten und eine Anzeige jetzt auch bei der Staatsanwaltschaft machen. Mir geht es hier nur ums Recht !!!Ich hoffe es werden noch viele Menschen wach um festzustellen dass Lemon Swan absolut nicht das ist es was es sein sollte sondern nur eine abzocke von suchenden Menschen!!!

Oliver P
1 Bewertung
3. Januar 2022

Wenig bis keine echte aktive Kundinnen, intransparent, unseriös

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Mehr Schein als Sein, daher leider nichts (im Vergleich zu Fin*** und Par****). Einfach mal schauen, welche Bewertungen von echten Kunden sind und welche Fake (z.B. weil man selbst gar keine Bewertung abgegeben kann).

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Man sieht nicht, wer wann zuletzt online war. Angebliche "Interessentinnen" laufen ins Leere. Dadurch schreibt man vielen toten Profilen. Gleicher Text, anderer (seriöser) Anbieter und 1) gute Antwortquote 2) mehrere Dates gehabt. Hier nicht einmal ein Telefonat. LemonSwan wollen nicht einmal Frauen. Zudem muss man sich mehrfach bestätigen lassen, dass das Abo gekündigt wurde. Eine Möglichkeit im Kundenprofil gibt es nicht. Genau wegen solchen Unternehmen hat der Gesetzgeber die Abo-Fallen leider erst ab Mitte 2022 beendet.

Laura L.
1 Bewertung
29. Dezember 2021

Kann ich nur empfehlen! Keine Fakes, nette Kontakte und jemanden gefunden habe ich auch schon! <3

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

freundlicher Kundenservice, schnelle Antworten und sehr entgegenkommend! TOP, macht weiter so!

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Keine Nachteile, war alles super, habe nichts zu beanstanden, kann ich nur weiterempfehlen! :)

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted