Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

EF English Live Erfahrungen

Online Sprachkurse

3.7
(11.713)

EF English Live Bewertungsquellen

3.7
11.713 Bewertungen
davon sind
11.706 Bewertungen
aus 3 externen Quellen
7 Kunden bewerten EF English Live auf trusted durchschnittlich mit 3.4 von 5 Punkten

7 Bewertungen auf trusted

Dieter
1 Bewertung
6. August 2020

Mir hat der Kurs Business Englisch besonders gut gefallen

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Lehrer die sehr gut geschult sind und der Kurs Finanzenglisch, der mich in meinem Bereich wirklich noch vorn gebracht hat

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Man kann nur eine gewissen Anzahl an Privatstunden im Vorraus buchen, ich haette gerne alle im Vorraus gebucht

Anna
1 Bewertung
4. August 2020

Ich habe sehr schnell Englisch gelernt

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Das es Unterricht rund um die Uhr gibt und die Plattform war sehr gut strukturiert

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich finde es schade, dass nur Englisch angeboten wird, ich hätte gerne noch mit Spanisch angefangen

Marina
1 Bewertung
8. Mai 2019

Beste Plattform zum Englisch lernen

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

der Live Unterricht: Die Privat- sowie die Gruppenstunden. hier lernt man am meisten. Die Englischlehrer sind wirklich klasse

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Der Preis ist hier natürlich etwas höher wie bei anderen Plattformen. Aber es lohnt sich definitiv

E Freese
1 Bewertung
13. März 2019

Ich wurde telefonisch mit Werbemaßnahmen belästigt, obwohl ich gebeten habe in Ruhe gelassen zu werd

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die Filme mit den anschließenden Fragen waren nett gemacht, aber auch etwas monoton

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Mir haben die Werbeanrufe nicht gefallen und der unfreundliche Support am Telefon

Holger
1 Bewertung
3. September 2017

Hervorragend

Wofür verwenden Sie EF English Live? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Lehrer kompetent und motiviert, übersichtliche Darstellung, Preis-Leistung gerechtfertigt, kulant

ralph meier
1 Bewertung
6. August 2017

Abzocke

Wofür verwenden Sie EF English Live? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Es werden teure und "sichere" Probeabos aufgeschwatzt. Diese müssen bereits voll bezahlt werden. Es wird sofort abgebucht. Geld habe ich trotz rechtzeitiger Kündigung nicht wieder gesehen. Der Höhepunkt: Die haben einfach den zweiten Monat auch gleich abgebucht. Bedienen sich dann an einem Katalog diverser Ausreden. Kontakt wird dann seitens EF einfach abgebrochen.

Dam
1 Bewertung
26. April 2016

Kundenservice bei einer Kündigung ist sehr schlecht

Wofür verwenden Sie EF English Live? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich hatte EF einen Vertrag abgeschlossen und hat es mir nicht gefallen. Ich habe meinen Vertrag innerhalb der 14-Tätigen Kündigungsfrist gehalten. Da einen Küdigung "immer" nur nach einer telefonischen Rücksprache der EF ist, muss ich von einem EF-Service angerufen werden. Da EF einen falschen Telefonnummer hat, konnten sie mich deshalb nicht erreichen. Damit haben sie meine 2x bereits abgebuchten Beträge wegen höhe Aufwandentschädigung nicht zurück zahlen. Einfach Abzocker war das.

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted