Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

Bandyshirt Erfahrungen

T-Shirt Druck

1.9
(15)

Bandyshirt Bewertungsquellen

1.9
15 Bewertungen
15 Kunden bewerten Bandyshirt auf trusted durchschnittlich mit 1.9 von 5 Punkten
Annikka SandraBruckhoff
1 Bewertung
2. Mai 2022

Die Shirts fallen viel zu klein aus, da hilft auch ausmessen vorher nichts.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Ich habe mich leider von der positiven Bewertung hier blenden lassen. Keine Vorteile erkennbar.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Der Kundenservice ist eine absolute Vollkatastrophe. Unfreundlich und wollen mit allen Mitteln verhindern, dass sie Geld zurück erstatten. Niemals wieder!

Florian Wurm
1 Bewertung
12. März 2020

Habe bereits mehrmals bestellt und finde Preis Leistung TOP.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Super Mengenrabatte, schnelle Lieferung (Zw. Bestellung und Zustellung in Ö 4 Werktage). Die Qualität des Drucks ist durchaus in Ordnung. Hatte bei anderen Anbietern weit schlechtere Resultate.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ev. sollte man vielleicht beachten, dass die B&C E190 etwas kleiner geschnitten sind als übliche Shirts. Im Zweifelfall lieber eine Nummer größer.

C. Geiermeier
1 Bewertung
24. November 2019

Aufdruck löste sich nach 2 Monaten auf. Reklamationsabwicklung eine Katastrophe

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Billig total Billig, wer Billig kauft kauft zwei mal, Bandyshirt ist nur billig.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Reklamation Katastrophal. 3Wochen gewartet angeblich sollte ich neue Shirts bekommen die dann angeblich auf dem Versand weg verloren gegangen sind. Eine glatte Lüge

Jana Middendorf
1 Bewertung
18. Juli 2019

Katastrophale Qualität

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Nichts, schlechte Kommunikation,schlechte Qualität ,nie wieder würde ich dort was bestellen. Abzocke

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Bei der Reklamationen wegen schlechter Qualität von Druck und Shirt mit Bild als Beweis, wurde mir nur geantwortet das ich dieses Design bestellt habe ..... bin enttäuscht und sauer

Maximilian
1 Bewertung
10. April 2019

Allgemein guter Kauf, keine Probleme

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

+ Tshirt Designer + Schnelle Produktion und Versand (bei mir 4 Tage mit Standardversand) + Netter und schneller Kundensupport + Sauberer Druck

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

- Der Druck ist ein bisschen schwach (Farben nicht so intensiv) aber dennoch klar und scharf

yvonne
1 Bewertung
7. Januar 2019

Habe noch nie bei so einem schlechten Laden bestellt

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Vorteile: leider gibt es da keine. Vorteil ist wenn man mit Paypal bezahlt hat und über sie das Geld zurück klagen kann

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Nachteile: alles, kein Kundenservice, E-Mails werden ignoriert, am Telefon hat keiner eine Ahnung von irgendetwas und wenn nach Wochen dann mal das bestelle ankommt, alles falsch! Anschließend läuft man dann wochenlang seinem Geld hinterher bzw ich musste mich an Paypal Käuferschutz direkt wenden da ich fast 80€ zurück hätte bekommen müssen und nichts passierte !! Absolut nicht zu empfehlen, Horrorshop von A bis Z

niko burger
1 Bewertung
4. Januar 2019

bis zum empfang dauert es 2 wochen, reklamation ist schwierig&langwierig, ersatz plötzlich teurer

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

die (zwar umständliche und langsame) aber doch weitgehende möglichkeit der selbstgestaltung

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

nach dem erhalt der zu kleinen produkte (die aktions-T-shirts fallen nach unseren Größen etwa 2nummern kleiner aus und gehen extrem ein) waren kontakt und reklamationsbehandlung echt zäh

Maximiliane Ott
1 Bewertung
7. April 2018

Besser geht es nicht!

Wofür verwenden Sie Bandyshirt? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Am Mittwoch bestellt, am Samstag vor 10 Uhr erhalten! Lieferung zur vollen Zufriedenheit! Für mich kommt kein anderer Anbieter mehr in Frage!

Timo Schmid
1 Bewertung
12. März 2018

Viel Ärger wegen einer Reklamation

Wofür verwenden Sie Bandyshirt? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Bandyshirt macht über die Website einen ganz guten Eindruck. Habe mehrere Poloshirts bestellt, Qualität und Druck wunderbar. Dann hab ich kurz danach die gleichen Shirts nochmal nachbestellt, wobei leider die Farbe des Aufdrucks nicht mehr gestimmt hat. Natürlich reklamiert mit Foto etc, so nun musste ich das Produkt zurückschicken, habe kostenlos neue Shirts erhalten, die aber wieder nicht gepasst haben, die Schriftart würde sogar verändert. So nun erneute Reklamation, keine Entschuldigung oder irgendwas kommt, ich muss die Shirts wieder zurückschicken und die schauen sich das mal an. Heißt mit meinen gewünschten Shirts kann ich erst 2 oder 3 Wochen später rechnen, wegen der Inkompetenz von Bandyshirt. Habe nichtmal die richtige Retourenmarke erhalten, sondern eine mit Namen und Adresse von einem ganz anderen Kunden, Top Datenschutz und Organisation! Muss man echt sagen, so einen Ärger wegen ein paar Tshirts. Ich kann Bandyshirt nicht empfehlen

Auber
1 Bewertung
27. November 2017

Katastrophe! Nichts kaufen!! Sehr mangelhaft!

Wofür verwenden Sie Bandyshirt? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wir haben 8 T-Shirts bestellt und uns dabei auf die Größenangabe von Bandyshirt verlassen. Damit fängt das Elend an...die T-Shirts wurden geliefert und fielen natürlich wesentlich kleiner aus, als angegeben. In der Breite mind. 4cm und in der Länge mind. 7 cm (Größe M). Den Kundenservice daraufhin angeschrieben. Dieser forderte mich dann auf ein T-Shirt mit Zollstock zu fotografieren, um meine Reklamation zu beweisen. 3 Tage später bekam ich eine E-Mail, dass ich die Fotos nicht nach den Richtlinien von Bandyshirt gemacht habe. Hier der O-Ton "Die von Ihnen gesendete Fotos sind leider nicht korrekt fotografiert". Ich habe jetzt immer noch keine passenden T-Shirts. Auf Grund dieser Erfahrungen kann ich diesen Laden nicht empfehlen!!

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted