Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

Amazon Prime Video Erfahrungen

Video Streaming Dienste

3.7
(4.101.394)

51 Bewertungen auf trusted

David
2 Bewertungen
28. Mai 2018

Viele Filme und Serien nicht im Originalton: Unverständlich

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Gutes Angebot, Apps für verschiedene Geräte. Mehr nicht, ich muß allerdings 80 Zeichen füllen...

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Teilweise nur deutsche Synchronisation, App auf manchen Android TV Geräten nicht nutzbar, Toneinstellungen versteckt und schlecht erreichbar (Sony Android TV)

Franz Bartels
1 Bewertung
20. Mai 2018

Sehr schlechte Qualität der Videos, ständiges Laden...

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Schöner Bonus zu den Prime-Vorteilen, mehr nicht! Teilweise, aber eher selten aktuelle, gute Filme kostenlos verfügbar.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Sehr schlechte Qualität und ständiges Laden bei "geringer Bandbreite" Netflix läuft bei der gleichen "geringen Bandbreite" ohne Probleme in bester Qualität! Das Angebot an kostenlosen Filmen und Serien ist nicht sehr besonders, Leihfilme sind sehr teuer .

V.Jungerberg
1 Bewertung
30. März 2018

Seit Lovefilm dabei.

Wofür verwenden Sie Amazon Prime Video? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Bin seit Lovefilm dabei, bei der Übernahme durch Amazon hatte sich das Angebot am Anfang verbessert. Doch Stück für Stück war es damit auch wieder vorbei. Jetzt ist das Angebot so schlecht, dass ich über eine Kündigung nachdenke. Filme werden aus Prime entfernt und in Channels gesteckt die nochmals Geld kosten sollen. Die APPs werden immer mehr bewußt unübersichtlicher gestaltet, die das schlechte Angebot verschleiern sollen. Jetzt ist es sogar nicht einmal mehr möglich die Filme nach Prime zu filtern. Auch wenn es im Monat nur 8 Euro sind, wenn ich nicht einmal 3 interessante Filme im Monat bekomme dann brauch ich das Abo nicht. Die Serien wie Wanted und Co. interessieren mich sowieso nicht und wäre Netflix sicher die bessere Wahl.

Jens Biermann
1 Bewertung
25. Februar 2018

Gute Filmauswahl

Wofür verwenden Sie Amazon Prime Video? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ältere Filme könnte billiger, wenn nicht sogar kostenlos sein.

Max Möllers
1 Bewertung
17. Februar 2018

Naja

Wofür verwenden Sie Amazon Prime Video? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Es läuft nur dann wenn es Lust hat (Überwiegent nicht) und es schiebt die Probleme auf das WLAN. Das stimmt aber nicht, da wir sehr oft unseren Router neu starten. Aber zwei Sterne, da es, wenn es funktioniert ganz gut ist und man viele Filme und Serien kostenlos streamen kann.

G. undR.
1 Bewertung
5. Januar 2018

Mittlerweile enttäuscht

Wofür verwenden Sie Amazon Prime Video? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wir sind schon seit 4 Jahren Amazone Video Prime Kunde. Anfangs war es toll, die Auswahl ist groß, nur: wenn man dann sein persönliches Genre durch hat, stellt man fest, dass es nichts Neues gibt außer dass Filme die schon lange im Angebot sind einfach nur ein neues Cover bekommen haben. So eine Verwirrung brauche ich nicht. Das man auch noch für alte Filme die man schon x-mal im Fernsehn gesehen hat dann auch noch bezahlen muss ist nicht gerade Kundenfreundlich. Ich werde mich abmelden und wieder die gute alte Videothek besuchen. Denn für aktuelle Filme muss man so oder so bezahlen.

Annika Burkard
1 Bewertung
2. Januar 2018

wechselhaftes Angebot

Wofür verwenden Sie Amazon Prime Video? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Die Auswahl an Filmen, die man gratis sehen kann ist leider nur sehr begrenzt und die Serien, werden leider des häufigeren ohne Vorwarnung aus dem Programm genommen und man muss zum Weitersehen einen hohen Preis bezahlen. Sehr entäuschend

Alexa
1 Bewertung
10. November 2017

Alles, was man sucht .. kostet

Wofür verwenden Sie Amazon Prime Video? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Habe mein prime gekündigt. Ich schau nicht viel, aber wenn ich einen Film gesucht habe (gern älteres) hat es JEDES MAL Geld gekostet. Auch Serien, die mich interessieren (50plus) gibt es nicht umsonst.

Helmut Hansen
1 Bewertung
31. Oktober 2017

Amazon-eigene Werbung nervt total. Filmauswahl geht so.

Wofür verwenden Sie Amazon Prime Video? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Vor einem Film bekommt man ständig blöde Amazon-Werbung vor den Latz geknallt. Nervt. Wenn ich bezahle möchte ich nicht Werbung sehen. Das Film-Sortiment ist so lala. Auswahl war bei Lovefilm früher besser fand ich.

Udo Schön
1 Bewertung
15. Oktober 2017

So sollte es sein.

Wofür verwenden Sie Amazon Prime Video? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Alles gut,nur die Filme zum leihen sind nicht immer günstig.

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted