Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

ABA English Erfahrungen

Online Sprachkurse

4.4
(159.821)

ABA English Bewertungsquellen

4.4
159.821 Bewertungen
davon sind
159.812 Bewertungen
aus 3 externen Quellen
9 Kunden bewerten ABA English auf trusted durchschnittlich mit 2.3 von 5 Punkten

9 Bewertungen auf trusted

Tommy Dallas
1 Bewertung
29. Oktober 2019

Ist auf Abzocke aus und versucht den Kunden für dumm zu verkaufen.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Recht umfangreiches Lehrmaterial und witzige Videos. Das war aber auch schon alles.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

ABA zieht seine Kunden über den Tisch. Nachdem der Kunde über Google Play gekündigt hat wird ihm nach einem Jahr per Email ein Angebot über 24,99 EUR unterbreitet. Geht man darauf ein werden ihm 74,99 EUR abgezogen und frech behauptet es handelt sich um eine Vertragsverlängerung. Kann nur abraten sich auf dieses Unternehmen einzulassen.

Stefanie
1 Bewertung
13. September 2019

unrechtmäßige Kontoabbuchungen und sehr schlechter Kundenservice

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Leider bisher nichts. Meine Enttäuschung, dass ich belogen und betrogen wurde ist einfach zu groß.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Dass das Kundenservice einfach furchtbar ist. Man bekommt zu ein und demselben Anliegen komplett unterschiedliche Auskünfte und auf Beschwerden folgt Ignoranz, ich werde wohl Anzeige erstatten müssen, um mein Geld wieder zu erhalten und das tue ich auch.

Angelika Prommersberger
1 Bewertung
12. März 2019

Englisch lernen mit Aba macht Spaß und ist abwechslungsreich.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Die Geschichten sind unterhaltssam, die Lehrer sehr sympathisch. Die Grammatik ist gut erklärt.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Es gibt keinen erreichbaren Ansprechpartner. Die App funktioniert nach einer Aba Aktualiersierung nicht mehr richtig. Im Help Center ist niemand erreichbar. Man wird ständig aus der Leitung gekickt. Sehr schade. Das ist nicht mal einen Stern wert.

Katja A.Marocke
1 Bewertung
17. Oktober 2018

Eine kündigung innerhalb der 14 tägigen Frist war auf der Seite nicht möglich!!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Für mich ist die App nicht geeignet.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich fühle mich über den Tisch gezogen. Keine Kündigung in der Testzeit möglich.

Tatjana Virpetina
1 Bewertung
21. Februar 2018

Eine Kostenfalle ! Vorsichtig ABO!

Wofür verwenden Sie ABA English? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Eine Kostenfalle ! Vorsichtig ABO! Unerwartete Kosten für die Studenten, die kein English beherschen, die AGBs stehen auf ENGLISH.

hupp
1 Bewertung
28. Januar 2018

ABA

Wofür verwenden Sie ABA English? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Mich wie maßgeschneidert komme sehr gut damit zurecht. Lerne schon im zweiten Jahr

Soso
1 Bewertung
4. Dezember 2017

Super

Wofür verwenden Sie ABA English? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Sehr empfehlenswert! Ich war am Anfang skeptisch, aber ich muss sagen, dass es sich gelohnt hat sich für ABA zu entscheiden.

Kammerer Gertrud
1 Bewertung
14. November 2017

Problem bei den schriftlichen Aufgaben

Wofür verwenden Sie ABA English? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Seit ich beim iPad die gefragte Aktualisierung durchgeführt habe,wird bei den Übungen jeder Apostroph als Fehler angezeigt und ich komme mit dem Programm nicht weiter.

Irene Lucyga
1 Bewertung
22. Oktober 2017

kann momentan kein Englisch lernen und keine Hilfe von ABA

Wofür verwenden Sie ABA English? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Wenn ein Wort mit Apostroph schreibe gilt es als falsch obwohl richtig geschrieben ist. Von meinem Computer habe ich überhaupt kein Zugang. ABA um Hilfe gebeten, Fehlanzeige. Ich bin enttäuscht. Es gibt öfter mal solche Probleme.

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted