Anzeige
Diese Webseite verwendet Affiliate-Links. Erfolgt eine Bestellung oder ein Kauf über diese Links, erhält trusted eine Provision vom jeweiligen Anbieter. Das ermöglicht es uns, Ihnen unseren Service und unsere Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Die Provision hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung oder unser Ranking! Wir bewerten stets neutral und unabhängig.

checkdomain Erfahrungen

Webhosting

4.7
(2.193)

checkdomain Bewertungsquellen

4.7
2.193 Bewertungen
davon sind
2.168 Bewertungen
aus 2 externen Quellen
25 Kunden bewerten checkdomain auf trusted durchschnittlich mit 4.1 von 5 Punkten

25 Bewertungen auf trusted

Bernd B.
1 Bewertung
22. Mai 2019

Geworbone Domäne für 4,99 im Monat kostet paar Tage später knapp 1000 Euro!!!

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Da ich bis jetzt nur schlechte Erfahrungen mit dem Anbieter hatte, ist es schwer ist etwas positives zu schreiben.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Support nicht erreichbar, Falsche Angebote für Domäns. Domäne wird für 4.99 Euro angeboten. Paar Tage nach dem Kauf kommt plötzlich die Meldung, dass die Domäne zu dem angebotenen Preis nicht gekauft werden kann. Man könne aber die Domäne für knapp 1000 Euro erwerben!

Wofür verwenden Sie checkdomain? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Jetzt für nichts mehr. Es gibt bessere Anbieter, wo die Preise auch stimmen!

Krav MagaHamburg
1 Bewertung
5. Februar 2019

100% Hilfe alles Fragen geklärt :)

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Alles so wie ich es wollte und alles was ich verbockt hatte wurde korrigiert und behoben

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Antwort +/- 24h...die ticker dauern in der Regel 1 Tag mit der Antwort und ich wurde falsch benannt :)

Wofür verwenden Sie checkdomain? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Webhosting / Domians

Sabri
1 Bewertung
5. Februar 2019

Professionell

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Übersichtlich, guter Support, gute Kommunikation.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Bisher alles gut, hatte keine Probleme und kann nichts negatives sagen.

Patrik Krasnic
1 Bewertung
5. Februar 2019

Gute Gesamtleistung in allen Bereichen

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Bereits hatte ich Tel und Mail kontakt. Bisher wurde mir geholfen bezüglich meiner Anfragen.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Da ich zum Teil Kundschaft habe, welche aus gesetzlichen Gründen, keine Server ausserhalb der Schweiz nutzen dürfen, musste ich schon ein paar Mal Kunden an andere Dienstleister verweisen. Cool wäre wenn Checkdomain auch in der Schweiz etwas bieten könnte.

Wofür verwenden Sie checkdomain? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Webseiten, Webspace

Kai Manke
1 Bewertung
5. Februar 2019

Exzellenter Service - immer schnell und kompetent - auch wenn's einmal etwas komplizierter wird

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Schneller und kompetent agierende Supportmitarbeiter. Das ist für mich ein wichtiger Punkt.

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich komme in der bisherigen Zusammenarbeit keine Nachteile feststellen. Alle Supportanfragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet!

Wofür verwenden Sie checkdomain? Welche Probleme konnten Sie lösen?

ISP / Mail-P / Webspace

Güray Karaca
1 Bewertung
5. Februar 2019

sehr positiv

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Schnell und unkompliziert. Übersichtlich Darstellung der Produkte und kompetente Mitarbeiter

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Bislang keine. Die Preispolitik koennte etwas marktorientierter sein. Website Beispiel sollten stärker beworben wetden

Wofür verwenden Sie checkdomain? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Als domain für mail und website

Tiemo
1 Bewertung
20. Januar 2019

Checkdomain hat mir alle nötigen Funktionen zur verfügung gestellt und der Support ist super.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Schneller und hilfreicher Kunden-Service, stabile Server und benutzerfreundliche Oberfläche

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Ich habe in der Zeit, in der ich bei Checkdomain bin noch keine Nachteile gefunden

Wofür verwenden Sie checkdomain? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Ich verwende checkdomain für meine Firmenwebseite und der Kunden-Service hat mir bereits bei mehreren Problemen geholfen (Einrichten meines verbundenen Gmail Accounts, Subdomains etc.)

Silvia
1 Bewertung
18. Januar 2019

Schneller und kompetenter Support

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Unkompliziert Kontaktaufnahme. Schnelle und wirkungsvolle Hilfe. Das was ich erreichen wollte hat innerhalb von 12 Std geklappt (hatte meine Anfrage spät abends gestellt)

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

In diesem Fall keine Kritikpunkte. Bin sehr zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln.

Popp
1 Bewertung
17. Januar 2019

Einfache Führung auf der Plattform inkl. Erklärungsvideos

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Einfache Eingabe bei der Prozessabwicklung meiner Anliegen - gut dokumentiert und gut geführt

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Hier habe ich keine Punkte - Hier habe ich keine Punkte - Hier habe ich keine Punkte

Wofür verwenden Sie checkdomain? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Verwalten meiner Domains

Özkan Efe
1 Bewertung
17. Januar 2019

Da ich noch am Anfang bin werden sich die Erfahrungswerte in den nächsten Monaten noch vermehren.

Vorteile: Was hat Ihnen am besten gefallen?

Kann ich im Moment noch nicht bewerten, dafür muss ich noch etwas mahr damit beschäftigen

Nachteile: Was hat Ihnen gar nicht gefallen?

Mir gefällt es garnicht, dass man zusatzkosten für die SSL Verschlüsselung hat.

Wofür verwenden Sie checkdomain? Welche Probleme konnten Sie lösen?

Aufbau meiner Webseite

Babbel Bewertungen

4.5
918.106 Bewertungen
davon sind
918.006 Bewertungen
aus 3 anderen Quellen

Bewertungsquellen

203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
203.579 Kunden bewerten auf iTunes durchschnittlich mit 4.6 von 5 Punkten (Stand: 07.03.2022)
trusted